《幻境覺醒》最強陣容攻略 最強陣容搭配

1、主角優先度

法師最最最優,其次是奶,然後是盾角,劍士和獵媽不說。

2、buff優先度

有這些buff一定要拿著:減怒,加怒,控制(不分先後,冰凍眩暈搞一個差不多了),這三個特別重要,特別重要!其次是暴擊,范圍加傷害,其次是范圍減傷和加盾。(有一種特殊情況,如果有范圍增傷,暴擊,沒有刷到上述最優buff,可以用殺死對面人來增加能量的buff)

《幻境覺醒》最強陣容攻略 最強陣容搭配

3、角色優先度(針對法師隊)

潘(前期秒幾個boss,後面幾個boss別留,餵了),羅塔妮安(打幻境的神),妮可拉(恐怖的增傷),神澄(不用說),葉菲(buff),瑟琳娜/安吉拉/執法者小隊(帶一個嘲諷勝率會高很多,優先度安吉拉大於瑟琳娜大於執法者,如果沒抽到不用強求,增加勝率的),美雪(必須帶!必須帶!必須帶!必須帶!!!美雪和羅塔優先度一樣,能不能過羅塔 就看你美雪能不能壓住羅塔怒氣),夏目(賭,不是必須,數值被砍,後面幾關用處其實不大),安娜(必帶奶),其他看你抽到了什麼,然後自己權衡。

另外,自帶角色上高戰的,低戰的就別上了,比如沒練的羅塔,就不要帶(羅塔當狗糧可以帶),狗糧帶ssr低戰沒練的,比如你要餵潘,有一個高戰ssr小夜和低戰赫茜,就拿低戰的。

總之一句話,你要留到最後幾個boss的角色要高戰,其他全帶低戰高階狗糧和工具人。

來源:遊俠網

《幻境覺醒》最強陣容攻略 最強陣容搭配 _a927449

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here