《無期迷途》疑兇追影娜恰通關教程

一、娜恰介紹

【娜恰】的主要機制在於其「9宮格」的殺傷范圍和破核手段,還有潛藏的,作為法術刺客的品質。

本關卡的核心要點在於3個技能,必殺的破核效果和作用范圍,以及被動1~2的聯動效果。

被動1的描述為在自身所在格沒有敵人時,提升攻擊范圍。

被動2的描述為觸發6次被動1(約等於6次普攻),則可以釋放一次大范圍的攻擊,這對於本關卡來說十分有用。

二、通關攻略

關卡地圖如下:

《無期迷途》疑兇追影娜恰通關教程

上方的數字即順序,格子即位置。

1、第一波,給【娜恰】充能2次,等到小兵都到達必殺的范圍後,釋放必殺,達成全清。

2、第二波,等待兩個帶核心的精英出現後,將【娜恰】移動到2的位置,等待他們都進入必殺范圍,釋放必殺。

3、第三波,給【娜恰】充能加點,移動到3的位置,然後釋放必殺清理掉小兵;再充能一波,擊殺第二波小兵,關卡就結束了。

《無期迷途》疑兇追影娜恰通關教程

來源:遊俠網

《無期迷途》疑兇追影娜恰怎麼過 疑兇追影娜恰通關教程 _a927397

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here