《環形戰爭》最新傭兵強度節奏榜

《環形戰爭》最新傭兵強度節奏榜

T0

聯軍統帥:開自帶光環2移動,不短腿的2格護衛很多時候都好用。

夜鶯:再動隊友無可替代,普攻2格群奶無可替代,傳送無比實用,腐敗本MVP,與統帥配合成為平民打開橙色銘文本大門的鑰匙

傳道者:內測出過池子,如果技能沒改的話,第三回合我方全員追隨者,機制極其強大,戰局主宰者。

詭詐者:輸出職業輸出就是一切,當前版本法師職業首選。

T1

鬣狗領主:狗團長中規中矩,用好祭品buff輸出還能看,還有一手一技能打碰撞。

黑鋒騎士:pvp打密集陣的好手,5級技能和浸華被動提升較大。

伯勞:單體高爆發,罰站可以被驅散。

喚月者:喚月加分裂箭,可惜要晚上才能再動。

T2

帝國元帥:把他排T2就有被噴的覺悟。如果你覺得他閃避高,請打開面板,用他自己的命中減去閃避。減命中技能雖好,奈何競技場劍兵的機制就是盯著對面統帥砍。PVE傷害不足,競技場看臉。最後,如果傳道者上線技能沒改的話,元帥將被完克。能吹的也就是個光環了吧。

巨劍士:順風局猛男,打不死人就葳,然而打難關不好使要你何用?

苦修士:下雨天還行,其他時候算了吧。

角色強不強無非是看能不能跨練度作戰,元帥這種被比自己屬性高的一碰就碎,能1v4說白了就是自己屬性被碾壓了,t2沒毛病。

來源:貼吧
作者:zeelmax
《環形戰爭》最新傭兵強度節奏榜

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here