《咸魚之王》黑市購買推薦

一、購買寶箱

它通常在黑市的第一排。如果有很多金磚,你可以買所有的箱子。

如果你只是想完成日常的購買任務,建議購買青銅寶箱或鉑金寶箱。

200金磚購買2個青銅寶箱可獲得20寶箱積分,500金磚購買1白金寶箱可獲得50寶箱積分。

平均100塊金磚為10點,可在寶箱合規活動開啟時保存使用。

當寶箱達到8000點時,會有大量的紅色將軍碎片,是武將升級碎片的主要來源。

二、進階石

後期武將的升級需要大量的進階石。玩家可以在黑市購買打折的高級寶石。相比直接購買,性價比更高。直接購買是1高級石2金磚。

三、招募令

咸魚之王每周活動輪換。如果有招募令的玩家也可以在黑市上購買招募令,2500金磚可以購買10個招募令。招聘辦的2700個金磚國家和10個招聘訂單更劃算。在招聘活動開始時,可以保存和使用。

四、禮包建議

1、中級黑市包,推薦購買。 5000金元寶可兌換810積分寶箱,購買保存,等待寶箱活動。

2、高級黑市包,第二推薦。 40個招募令,黑市一般需要10000個金元寶,然後隨機給你50個碎片。預留40個代幣用於保證招聘活動。

3、黑市見面禮、驚喜禮,第三推薦一些性價比更高的資源,一般都可以負擔得起,可以直接購買。

4、初級黑市禮包,第四推薦。買了前3個,也可以買這個。

5、特級黑市禮包,不推薦買。因為同樣的金元寶是從日常黑市寶箱中購買的,寶箱活動給予的獎勵比這要好。

來源:遊俠網

《咸魚之王》黑市買什麼劃算 黑市購買推薦 _a927627

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here