《三國志戰略版》兵戰四時太玄生符解析 兵戰四時太玄生符使用體驗

《三國志戰略版》攻略專題

攻略專題

1.太玄生符

這是一個雙刃劍技能帶來的選擇題:以犧牲30%治療效果換取一次對敵軍全體的謀略傷害,值不值?

首先得了解「犧牲30%「是什麼概念:

1) 全統曹操程普帶草船效果在50%左右,會降為38%,其他人只會更慘

2) 滿紅全智力劉備單體大概是500+,降為350

接下來,咱們可以通過下面兩份戰報進行判斷,同一隊伍分別對陣克制兵種,和小白板打出的傷害數據。

第一份戰法報對陣滿紅吳弓,在敵軍沒有減傷戰法,已方受形一文武雙屬性加成的情況下,打出近3000的傷害收益。

第二份戰法報對陣小白吳槍,在第五回合除開魯肅以及鋒矢陣自帶減傷外,基本不存在軍民等硬性的防禦,算是一個相對實在平常的良好的有效輸出環境,然後即便在紅度和屬性雙重壓制下,也僅打出1500+傷害收益。

滿紅尚且如此,白板朋友們還願意去折騰嗎?

階段性小結:

傷害效果受寶物攜帶者影響,並在第5回合在攜帶者行動時發動。能觸發疊加效果(文武),能被控制影響(威謀、混亂)。因為總傷害還受累計治療量影響,如果期待用此戰法打傷害,最好還是配合草船一起使用。

目前很明顯是給肉法隊補傷害用的,因為帶」醫「字的那幾個武將,除了郝昭,就沒有一個特別合適用」治療「打輸出的……

除非在後面的測試中發現配合草船使用時有爆發性傷害,不然不推薦使用,至少白板別碰!

中在蜀國陣營。尤其對於那些本就需要大量准備戰法的隊伍,這個寶物其實是一個不錯的選擇,對穩定性及輸出都有提升。

《三國志戰略版》兵戰四時太玄生符解析 兵戰四時太玄生符使用體驗

來源:遊俠網

《三國志戰略版》兵戰四時太玄生符解析 兵戰四時太玄生符使用體驗 _a928265

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here