《原神》3.1阿貝多武器推薦

《原神 Genshin Impact》攻略專題

攻略專題

武器推薦

《原神》3.1阿貝多武器推薦

辰砂之紡錘

阿貝多是目前唯一元素戰技有防禦力作為倍率基礎的單手劍角色,該武器因低白值而搭配了高額的防禦力副詞綴,同時有著基於防禦力提高元素戰技傷害值的武器特效,是主打元素戰技輸出的後台阿貝多的畢業武器。

腐殖之劍

阿貝多可以在後台通過元素戰技造成傷害,該武器技能對阿貝多元素戰技傷害有較大提升,同時提供的元素充能效率也能讓阿貝多頻繁的釋放元素爆發為全隊增加元素精通,是當前比較契合阿貝多的四星武器。

黎明神劍

只堆疊防禦力的元素戰技流阿貝多是一個低投入高回報的角色,而阿貝多元素戰技傷害可以在後台觸發,該武器技能的效果對阿貝多來說幾乎是常駐的。同時,該武器作為三星武器精煉成本較低,可謂是極為契合元素戰技流阿貝多的一把武器。

來源:遊俠網

《原神 Genshin Impact》阿貝多帶什麼武器 3.1阿貝多武器推薦 _a928379

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here