《原神》3.1阿貝多培養攻略

《原神 Genshin Impact》攻略專題

攻略專題

一、角色分析

阿貝多為岩屬性單手劍角色,等級突破屬性為岩元素傷害加成,滿級後可以獲得28.8%岩元素傷害加成,阿貝多有著出色的後台輔助,增傷能力,並且元素戰技可以與鍾離的岩脊共鳴開發出一套偏娛樂的共鳴流玩法,命座方面沒有機制上的變化。

優勢

元素戰技有著出色的後台傷害、輔助增傷能力與持續時間,對武器聖遺物有求不高,容易成型。

劣勢

元素爆發傷害不足,普通攻擊倍率較低。

二、武器推薦

《原神》3.1阿貝多培養攻略

辰砂之紡錘

阿貝多是目前唯一元素戰技有防禦力作為倍率基礎的單手劍角色,該武器因低白值而搭配了高額的防禦力副詞綴,同時有著基於防禦力提高元素戰技傷害值的武器特效,是主打元素戰技輸出的後台阿貝多的畢業武器。

腐殖之劍

阿貝多可以在後台通過元素戰技造成傷害,該武器技能對阿貝多元素戰技傷害有較大提升,同時提供的元素充能效率也能讓阿貝多頻繁的釋放元素爆發為全隊增加元素精通,是當前比較契合阿貝多的四星武器。

黎明神劍

只堆疊防禦力的元素戰技流阿貝多是一個低投入高回報的角色,而阿貝多元素戰技傷害可以在後台觸發,該武器技能的效果對阿貝多來說幾乎是常駐的。同時,該武器作為三星武器精煉成本較低,可謂是極為契合元素戰技流阿貝多的一把武器。

三、聖遺物推薦

方案A

《原神》3.1阿貝多培養攻略

華館夢醒形骸記能為阿貝多提供極為可觀的百分比防禦力加成和岩元素傷害加成並且聖遺物被動在後台也可以生效非常適合阿貝多。

方案B

《原神》3.1阿貝多培養攻略

這套聖遺物與華館提供的效果相同,不過這套更加直接不需要疊加層數。但相比華館4這套聖遺物提供的防禦力以及岩傷加成低於滿層華館,一般做過渡使用。

四、配隊推薦

配隊一

《原神》3.1阿貝多培養攻略

在鍾離保護的情況下,胡桃和行秋可以更加無所畏懼的打出蒸發的高額傷害。阿貝多可以在後台補足大量傷害,並提供結晶盾,使胡桃低血量時容錯率更高。

配隊二

《原神》3.1阿貝多培養攻略

在雙岩速切的基礎上,增加了雙風元素共鳴,在放棄元素反應的同時以風、岩元素的傷害進行輸出,也是魈作為主C時的陣容搭配之-。

來源:遊俠網

《原神 Genshin Impact》阿貝多怎麼培養 3.1阿貝多培養攻略 _a928375

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here