《三國志戰略版》蜀騎T0神隊 劉備關銀屏馬超

《三國志戰略版》攻略專題

攻略專題

三國志戰略版蜀騎是一套被很多玩家嫌棄的隊伍,主要原因還是很大時候打不出多穿高強度的效果,本期要給大家安排的是目前實戰表現里強度相當高的一套隊伍!出門多穿強度實在是太高了,基本上每天都打出將近2W的那種戰報,常規打架之際也基本上擁有穩定上萬的戰功表現,對於擁有高紅馬超或者喜歡玩蜀騎的玩家來說,可以放心使用!

陣容出自大佬——郭易通

蜀騎T0玩法:

(主將)劉備,戰法搭配:暫避其鋒+刮骨療毒(全智)-援助甲

(副將)關銀屏,戰法搭配:箕形陣+據水斷橋(全武+20速度)

(副將)馬超,戰法搭配:裸衣血戰+血刃爭鋒(全武)-需滿紅或者典藏

接下來上實戰對抗戰報:

一波八連勝,打下1.9W的戰功,差點就天下無雙了!

打各種高紅滿紅隊伍,實戰也能出1.8W的戰功,最終兵力比較殘的情況下也戰平了典藏桃園盾。

六連勝打了1.4W的戰功,對抗高紅吳騎一點不虛。

和上面差不多的戰功戰報!

這把雖然連勝場數不低,不過1.3W的戰功並不算多。

初叄大佬總結:暫避援助體系,劉備帶點紅度吃暫避基本上不碰發瘋甘寧都可以平穩度過前三回合所以沒有想像中的那麼怕盛氣!PVP的對戰情況,踩不動太尉藤甲,其他藤甲能踩但不建議,畢竟是AD隊,但實戰踩張角劉備魯肅的那個藤甲隊戰報都挺好,分析是因為我的控制鏈比對面快!還小怕一手青州兵,帶反擊的隊伍都有點小怕,可能是因為我關妹太白了,遇到反擊隊關妹兵力有點扛不住!兵書選擇舍棄一回合的先攻,不是常規的神機關妹,帶的是速戰,然後屬性再加25左右的速度,裝備再疊一疊速度,基本上能跑贏百分之八十不帶先攻的隊,所以關妹控制鏈一旦掛上,基本上就是低損穿,馬超場均2.2w+的輸出其實挺穩定的!

《三國志戰略版》蜀騎T0神隊 劉備關銀屏馬超

來源:遊俠網

《三國志戰略版》蜀騎T0神隊 劉備關銀屏馬超 _a928853

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here