《光與夜之戀》羈夢花事酣夢活動預告

一、開放時間:10月15日 05:00 – 10月22日 04:59

二、兌換商店截止時間:10月23日 04:59

三、活動概要:活動期間消耗許願道具[簪花瓶]或[簪花瓶・酣夢]向浮花許下心願,即有機會獲得眷影・閨月私語系列[6星]靈犀 蕭逸・酣夢、情侶頭像【一拍即合】、工作室陪伴環繞氛圍音【甜蜜紀事】、小熊星座、道具[琳琅券・酣夢](可用於兌換工作室限定家具設計圖紙——[歲月典藏]蕭逸專屬家具五件套)、靈犀培養材料等豐富獎勵。

許願50次時必定可以領取進度獎勵 [6星]靈犀 蕭逸・酣夢,達成其他指定次數還可獲得專屬勿忘等進度獎勵。

最多84次許願可集齊全部[浮花饋贈]大獎(6星靈犀、情侶頭像、陪伴環繞氛圍音),並獲得花盤內全部普通區域獎勵。

※ 保底在72、78、84次許願及之前可分別得到第1、2、3次[浮花饋贈]大獎。

四、[浮花饋贈]大獎

1、[6星]靈犀 蕭逸・酣夢

獲得眷影・閨月私語系列[6星]靈犀 蕭逸・酣夢 後,可體驗晝夜之畔語音約會劇情。

解鎖[蕭逸・酣夢]語音約會全部互動後開啟縈懷輕語(靈犀詳情界面體驗),傾聽他的親密愛語。

達成一定培養條件後,可領取附贈限定家具圖紙獎勵。

2、情侶頭像・一拍即合

3、環繞氛圍音・甜蜜紀事

獲得工作室陪伴環繞氛圍音【甜蜜紀事】後,邀請他來到工作室,即可在互動玩法中體驗。推薦閱讀完[蕭逸・酣夢]語音約會劇情後聆聽,以獲得最佳體驗。

五、兌換商店限定家具

收集道具[琳琅券・酣夢]即可在活動商店兌換[歲月典藏]蕭逸專屬家具設計圖紙,擁有設計圖紙後即可在工作室中消耗家具製作材料獲取對應家具。

製作集齊[歲月典藏]蕭逸專屬家具五件套後,可在長期計劃處領取葉子信件,在工作室[森嶼郵局]處打開該葉子信件即可體驗限定互動劇情,劇情閱讀完畢還將額外贈送紀念家具設計圖紙。

六、注意事項:

許願道具分為不限時【簪花瓶】和限時【簪花瓶・酣夢】兩種,優先消耗限時許願道具。

通過超值禮包購買、消耗北極星購買、[羈夢花事・酣夢]進度獎勵贈送的為不限時【簪花瓶】,可長期持有,後續羈夢花事系列活動開啟或復刻時也仍然可以使用。

[朝花夕飾・酣夢]活動獎勵中贈送的為限時【簪花瓶・酣夢】,活動結束後未及時使用的限時【簪花瓶・酣夢】會過期消失,請注意合理安排使用。

※ 機率詳情、玩法詳情可於活動開啟後在遊戲內活動界面查看。

更多詳情請看下圖:

《光與夜之戀》羈夢花事酣夢活動預告

來源:遊俠網

《光與夜之戀》羈夢花事酣夢活動預告 羈夢花事酣夢怎麼玩 _a928811

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here