《三國志戰略版》臨機制勝戰法分析

《三國志戰略版》攻略專題

攻略專題

下面給大家帶來的是《三國志戰略版》臨機制勝戰法分析,新戰法臨機制勝厲害嗎?一起看看吧!

《三國志戰略版》臨機制勝戰法分析

傳承戰法,強!對比四面楚歌,傷害率略低,卻有更高的發動率,還是瞬發戰法(不怕被打斷)、甚至能錯開中毒疊加其他狀態,基本可以說是完爆了(冷卻時間可以看作準備戰法的准備回合後置,即准備戰法等一回合再發動,該類戰法先發動再等一回合)

第一時間想到了群弓,畢竟沮授會增加負面狀態時間,但是仔細想來也不太合適,頂配群弓的無當飛軍會給中毒狀態,之後疊加的的狀態最厲害的叛逃效果又和sp朱俊的叛逃相重復,因此還是不太適合於群弓

個人認為會替代掉奪魂火熾麒麟弓的火熾戰法,甚至替代掉杯蛇鬼車戰法,將麒麟弓的傷害拉到新的高度,即便是放到五謀騎中也很不錯

來源:貼吧
作者:我是鯊魚辣椒《三國志戰略版》臨機制勝戰法分析 臨機制勝厲害嗎

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here