《第五人格》文豪野犬聯動延遲最新消息

一、聯動上線時間

目前官方公告因為聯動方案存在缺陷,將會延遲聯動。

《第五人格》文豪野犬聯動延遲最新消息

5月3日,第五人格官方宣布第五人格×TV動畫《文豪野犬》 聯動決定! ​​​​

9月7日,聯動懸念圖公開!究竟是哪位角色會獲得聯動時裝呢?第五人格×TV動畫《文豪野犬》聯動預熱開啟!遊戲內即將開啟角色猜想預熱活動,各位偵探可上線參與!

《第五人格》文豪野犬聯動延遲最新消息

二、文豪野犬

《文豪野犬》是由朝霧卡夫卡負責原作,春河35負責作畫,於《Young Ace》2013年1月號起開始連載的漫畫。

文豪們的異能之戰!

中島敦被趕出孤兒院,即將餓死在橫濱時,遇到了投河自盡的太宰治。敦聲稱自己一直被猛虎追趕,太宰便借機讓其協助武裝偵探社找尋「食人虎」。最終「食人虎」的真面目令人咋舌,而且此事件的背後竟然隱藏著巨大的陰謀……文豪們的異能力之戰,即將打響!

來源:遊俠網

《第五人格》文豪野犬什麼時候上線 文豪野犬聯動延遲最新消息 _a928699

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here