《三國志戰略版》袁紹張角左慈

《三國志戰略版》攻略專題

攻略專題

武峰張角盾陣容推薦

Sp袁紹 軍民 擊其(藤甲,草船都可以)

張角 太平 被鬼(士別三日最好)

左慈 陷陣 武峰陣(陷陣換刮骨,嚶城,御敵都可以)

別碰太尉盾,別碰太尉盾,別碰太尉盾。別碰當峰吳槍,麒麟弓盡量別碰吧,不賺。

干,就完事了

《三國志戰略版》袁紹張角左慈

大家都知道藤甲是菜刀隊的克星,sp袁紹又自帶繳械,所以在碰到大多數速攻隊伍的時候基本不會吃虧。因為sp袁紹的自帶技能不怕控制,可以做到有效的控制手段,剛好就可以吃到武峰陣的減傷。

張角這一武將,爆發炸裂,在配合太平戰法的情況下增加主動戰法的幾率和奇謀。加上天公的九節杖,更加提高的張角的輸出傷害。士別戰法很好的為張角增加了規避,保證了其生存環境。

左慈自帶技能能夠使全體規避免疫傷害,同時在獲得一個回血buff,武峰陣剛好可以強化回血效果。全隊的規避效果是菜刀隊的天敵,使其碰到後頭疼。

綜合以上戰報,基本上都是很可觀的,在於戰法的搭配上也非常的平民化,大多核心戰法都沒有占用,並且三白板都可以很好的打出優勢,這完完全全就是物攻隊的克星。但是,既然有藤甲,那麼大家在戰鬥的過程中就要多多注意細節,盡量避開帶火的隊伍,提高戰鬥效益。

來源:遊俠網

《三國志戰略版》武峰張角盾怎麼組 袁紹張角左慈 _a929209

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here