《千古江湖夢》門派互動玩法攻略

玩家可以在交互界面選擇【拜訪】與當前界面門派弟子進行交互,任意選擇隊內一名弟子與該門派山門值守弟子進行對話。

《千古江湖夢》門派互動玩法攻略

進入【門派互動】主界面後,除【交談】需耗費兩個【江湖令】外,【索取】、【贈送禮物】、【偷竊】、【武學交流】、【搶劫】均消耗一個【江湖令】

一、交談

選擇【交談】按鈕,可從山門值守弟子口中得知江湖軼事宗門八卦,交談的選擇會根據山門弟子喜好不同而進行好感度的增加或減少。

二、索取

點擊【索取】進入索取【物品】界面,物品欄內顯示掌門可向該門派弟子索取的物品種類。

索取物品的成功率隨著當前門派的好感度,該弟子的魅力值,雙方的實力差距的變化而變化。

三、贈送禮物

【贈送禮物】是表達對對方宗門好感的最有效直接的方式,隨著好感度的提升,掌門贈送廉價禮物可能不再有增加好感度的效用。

想要贈送禮物時,務必在離開己方宗門時,將禮物裝進隊伍行囊再行出發。

四、偷竊

【偷竊】也是進行物品獲取的一種方式,掌門可根據成功率決定偷取或者放棄。

偷竊失敗與偷竊成功均會減少掌門辛苦提升的宗門好感度,偷竊成功比偷竊失敗損耗的好感度更多。

五、武學交流

門派弟子之間的【武學交流】必不可少,掌門可派遣隊伍內的弟子與對方門派進行交流,交流的功法為派遣弟子所學功法。

伴隨著時間的消耗,交流結束後,該弟子對於自身修習的功法的熟練度會大幅度提升。

六、搶劫

與【偷竊】相同的是,互動頁面會顯示搶劫的成功率,掌門可根據成功率選擇是否搶劫。

搶劫成功會大幅度減少來之不易的好感度,搶劫失敗被對方弟子制服,不僅會減少好感度,還會降低本門弟子的身體健康度。

被擒獲後的選擇不同,好感度與身體健康度也會因此而有所變化。

《千古江湖夢》門派互動玩法攻略

來源:遊俠網

《千古江湖夢》門派互動怎麼玩 門派互動玩法攻略 _a929191

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here