《原神》3.1宵宮武器推薦

《原神 Genshin Impact》攻略專題

攻略專題

武器推薦

《原神》3.1宵宮武器推薦

飛雷之振弦

該武器副詞綴為暴擊傷害,非常契合以暴擊率為突破屬性的宵宮;而且宵宮只需要佩戴追憶之注連四件套,開啟元素戰技並進行一次普 通攻擊就可以觸發滿層特效,層數的持續時間也和宵宮元素戰技持續時間相近。

天空之翼

天空之翼能為宵宮提供比較平衡的雙暴面板,缺點是不能為宵宮提供元素增傷。

弓藏

該武器特化了普通攻擊輸出,而宵宮則是普通攻擊特化的角色,該武器對宵宮傷害提升的覆蓋率遠遠超過其他角色。

破魔之弓

該武器對宵宮的重要性和弓藏類似,但對普通攻擊的加成力度不如弓藏來的高,而且和追憶之注連四件套有一定矛盾之處,所以如果使用破魔可以考慮兩兩搭配例如兩追憶兩魔女之類。

來源:遊俠網

《原神 Genshin Impact》宵宮帶什麼武器 3.1宵宮武器推薦 _a929285

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here