《幻塔》卡池規則及抽卡建議

1.黑核訂購

抽卡資源:使用黑核抽取,黑核主要是日常和地圖獲取,非常多。

卡池作用:相比於叫它武器池,我更喜歡叫它材料池。主要作用是用黑核換取武器升級材料,前期作用比較大,到了中後期用處小。當然黑核池是個友情池,偶爾也能出紫sr(一個鑄金),運氣好也可以出金。

《幻塔》卡池規則及抽卡建議

卡池規則:沒有其他的規則,機率的話看看就好。

抽取建議:有10發黑核就可以抽,這東西前期還是非常有用的,不要一發一發的抽,會抽吐的,實在是太多了。中後期想屯就屯,畢竟作用也不大。

黑核池里面只有最初始的9把ssr武器,沒有紅蓮鈷藍。

2.金核定購

抽卡資源:使用金核抽取,千萬不要用墨金買金核!,地圖,日常產出金核,數量非常多。這個屬於越玩越多,玩到後面鑄金多的離譜。

卡池作用:金核池也就是我們常說的普池,鑄幣池。主要作用是獲得基礎ssr武器,度過前期,後期的作用是產出鑄幣。前期是可以換普池高星的,前期這些戰力資源盡量不要屯。

《幻塔》卡池規則及抽卡建議

卡池規則:規則也很簡單80發必出一個金,每次抽取可以獲得一個黑市鑄金,(sr,srr都是獲取7次滿)溢出的sr武器轉化為1個黑市鑄金,溢出的ssr武器轉化為10個黑市鑄金。

抽獎機率就不多說了。

(黑市鑄金的作用:10個換取一個sr(別換,sr武器隨便滿)120個黑市鑄金換取一個已有ssr武器。)

抽取建議:前期有就抽,不要屯,前期不用金核純純折磨自己,普池武器自己用的差不多滿了。可以考慮屯,畢竟部分限定武器會進普池,雖說大海撈針。

3.意志精選

抽卡資源:使用檢索憑證抽取,檢索憑證主要獲取途徑是虛空,造夢機,扭蛋機,數量不多。

卡池作用:我們通常說的普池意志池,主要給我們提供普池意志,不要小看普池意志,普池的意志作用還是非常大的,無論是前期還是後期對於大部分人來說都有用。但是因為普池意志太多了,想抽到自己需要的還是比較難,基本算是提供原型晶片的池子。

《幻塔》卡池規則及抽卡建議

卡池規則:40發必出一個金,每抽取一次獲得一個原型晶片,意志溢出就溢出了沒有任何補償。

(原型晶片:16個兌換一個任意sr意志自選箱(別換,沒用),80個兌換任意普池srr意志自選箱,後續進普池的意志也可以直接兌換。)

抽取建議;有就抽,雖然大機率抽不到什麼。重要的是原型晶片,主要的意志獲取方式是世界boss,聯合,虛空,鏡都扭蛋機,抑制器等級。原型晶片是可以換後續進普池的意志的,大家屯也行,直接轉化為戰力也行。

4.限定武器池

抽卡資源:赤核,墨金。日常任務,活動,地圖隱藏以及探索度獲取。

卡池作用:獲得限定武器的途徑,幻塔的普池武器可以說是新手池,目前的武器配對都是圍繞限定武器來的。有限定武器玩的會非常舒服,入坑的時候可以根據自己的喜好抽取當前武器池。

《幻塔》卡池規則及抽卡建議

卡池規則:80發必出金,有50%的機率獲得當期限定武器,每次抽取可以獲得一個回火鑄金,溢出的sr武器轉化為一個回火鑄金,溢出的ssr轉化為10個回火鑄金,池子結束後剩餘的回火鑄金會轉化成普通鑄金。保底會順延。

(回火鑄金:每120個回火鑄金可以兌換一個當期up武器,這也就是我們常說的大保底,其實說井也可以,大概意思大家都知道。擁有武器後,50個回火鑄金可以兌換一個武器意志自選箱,復刻也算,只能一次)

抽取建議:首先把貼吧的消息過濾了,不要受貼吧老哥影響。在2.0以後大部分武器都是低星能用。大家在猶豫抽不抽的時候,可以等大佬武器測評出來,不要急,卡池時間有20天,武器剛出來的幾天,即使有先遣服測試,也沒有人敢說玩明白。如果確定要抽,至少准備110抽,120個鑄金兌換跑不了,當然如果你是要抽高星,自己認真看看武器,再結合測評以及自已的資源去決定。抽卡機率這東西,誰也不敢打包票,有一個大保底穩定很多。現在大部分武器低星都有完整的機制,不用擔心低星玩不了。

5.限定意志池

抽卡資源:特種憑證,墨金。人工島,地圖探索度獲取。

卡池作用:限定意志獲取。

《幻塔》卡池規則及抽卡建議

卡池規則:40發必出金,有50%的機率獲得當期限定up意志,每次抽取可以獲得一個超頻晶片,卡池結束後超頻晶片會轉化為原型晶片。保底會順延。

(超頻晶片80個超頻晶片可以兌換一個任意位置意志。)

抽取建議:特種憑證的獲取途徑少,而且限定意志池非常的深。對於大部分人即使抽也是抽低星套,沒有那麼多6+3,6容易3很難。對於限定意志一定要有自己的主觀想法,這里可是個大坑,多看看測評,多點自己的想法。要抽的話至少160抽,確保自己能一套(雖然160也不一定能抽一套)。

6.復刻池

復刻池和限定池一樣,這里主要是簡單的說一些幻塔武器復刻和進普池的特點。

1,一般武器會復刻多次,第一次復刻大概在武器池結束後的3個月,後續可能會在出同系新武器的時候復刻。在進普池前還會有最後一次復刻,如果真的想要,一定要撈個胚子,普池里面去撈猶如大海撈針。

2,武器進普池後,只有金核池可以抽出來,黑核和限定池都抽不到。當然可以120個鑄金兌換,前提是你擁有這把武器。

《幻塔》卡池規則及抽卡建議

3,復刻池和限定池很容易同時出現,保底是一樣的,2個池子共用一個保底,但是回火鑄金和超頻晶片不一樣,回火鑄金:每個武器都有自己特定的回火鑄金,例如安娜貝納池的回火鑄金叫做回火鑄金·御意,奈美西斯池的回火鑄金叫做回火鑄金·重生,這是不一樣的,大家抽卡池的時候注意,千萬不要抽錯了。

4,復刻的意志池不是特別推薦大家抽,如果之前沒抽,可以考慮抽,如果之前抽了部分,來補意志,非常容易溢出。想補意志一定要做好心里裝備。

幻塔最重要的就是限定武器的抽取(限定意志池),如果是喜歡擬態當然不用考慮特別多。如果關注強度,一定不要受貼吧影響,自己多看看武器,意志介紹,多看看測評,多點自己的主觀看法,決定權都在自己手上。幻塔給的資源不算少,規劃好自己資源能玩的很舒服,對於扭蛋機,擬態高定這些東西我只能說量力而行。

墨金,赤核,特種憑證這3個東西有規劃,抽自己需要的,遊戲體驗是不會差的。幻塔的時裝,角色有時候真的非常誘人,勸大家3思而後行。

有一句經典的話說的好,「腦子,白嫖,全都要」你最多隻有2個。

來源:完美遊戲社區
作者:派大星
《幻塔》卡池規則及抽卡建議

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here