《原神》3.1雲堇培養攻略

《原神 Genshin Impact》攻略專題

攻略專題

一、角色分析

優勢

雲堇二命增加大招期間隊伍中所有角色的普通攻擊,六命會提供12%的普通攻擊速度,非常適合輔助依靠普通攻擊進行傷害的角色。由於雲堇天賦5的存在,雲堇非常適合出現在多元素的隊伍中,利用元素爆發提升全隊的普通攻擊傷害。

劣勢

雲堇多數時間都在多元素的隊伍中,缺少同元素的角色為她緩解充能缺口,所以要在聖遺物和武器選擇方面進行取捨。

二、武器推薦

《原神》3.1雲堇培養攻略

蘺草之稻光

高額的元素充能效率緩解了雲堇的充能需求,並且可以提高元素爆發的傷害,缺點就是獲取難度較大。

天空之脊

能給雲堇提供元素充能效率同時還有著高白值,在武器富餘時候可以考慮,提高雲堇能力。

西風長槍

可以為全隊提供元素充能,緩解全隊的充能需求,但對暴擊率有一定的要求。

試作星鐮

該武器提素充能效率能夠一定程度 上緩解角色的充能壓力,但對角色的輔助能力的提升較為有限,一般僅作為缺乏選擇時的下位替代。

三、聖遺物推薦

方案A

《原神》3.1雲堇培養攻略

華館夢醒形骸記能為雲堇提供較為可觀的百分比防禦力加成,可有效提高雲堇的元素爆發所能夠提供的傷害加成。

方案B

《原神》3.1雲堇培養攻略

華館夢醒形骸記兩件套能為雲董提供較為可觀的百分比防禦力加成,絕緣之旗印兩件套能為雲董提供可觀的元素充能效率,緩解雲董的元素充能效率。

四、配隊推薦

配隊一

《原神》3.1雲堇培養攻略

這套陣容操作非常簡單,那里亮了點那里,鍾離提供護盾與減抗,夜蘭提供高頻掛水與持續增傷,雲堇提高宵宮普通攻擊造成的傷害。

配隊二

《原神》3.1雲堇培養攻略

這套陣容的抗打斷能力較低缺少護盾的保護,綾人元素戰技下的普通攻擊,容易被擊飛或打斷,雲堇提供綾人元素戰技下普通攻擊的傷害,班尼特提升攻擊力並且提供治療效果、萬葉則提供元素減抗與增傷。

來源:遊俠網

《原神 Genshin Impact》雲堇怎麼培養 3.1雲堇培養攻略 _a930035

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here