《小小蟻國》特化蟻升星用

橙色特化蟻擁有更高的培養上限,50級後可解鎖「升星」系統,未升星前每個技能的等級上限為10級,升星後可逐步提升各個技能的等級上限至20級。

升星需要消耗特定特化蟻殘殼、資源,特定技能還會消耗奇異殘殼,各位統領可以選擇有培養價值的特化蟻重點關注~

《小小蟻國》特化蟻升星用

遊戲介紹

小小蟻國,大大世界,在這里玩家將化身蟻巢之主,以上帝視角體驗螞蟻生態,帶領蟻族築巢、繁育、覓食,體驗蟻族各司其職的忙碌有序;同時可以通過孵化飼養,組建專屬螞蟻雄師,和盟友並肩作戰,抵禦天敵,擴張領地,打造專屬地下螞蟻王國,開啟自然世界稱霸之旅。特色玩法【探索蟻巢 發掘資源】蟻巢中隱藏著許多生存必備的資源,化身蟻後操控工蟻挖掘蟻道,為蟻巢提供穩定的食物支持以及各種修補巢穴不可或缺的資源。探索地下世界,從無到有建設蟻國。

《小小蟻國》特化蟻升星用

來源:遊俠網

《小小蟻國》特化蟻升星 特化蟻升星有什麼用 _a931711

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here