《極無雙2》新手開局武將搭配推薦

下面給大家帶來的是《極無雙2》三套簡單上手且性價比較高的武將搭配組合,一起看看吧!

雙人組合1:劉備和張飛

《極無雙2》新手開局武將搭配推薦

陣容優勢:續航強、有控制

陣容分布:主將劉備,副將張飛(這組主副將可以對調)

先從獲取難度上來說,劉備是我們的初始武將,所以獲取無壓力。其次從實戰效果上來說,選擇劉備主要看中的是其續航能力,劉備的被動擁有極高的治療效果,搭配浩氣長存技能簡直是行走的肉盾,而且因為有無雙技能的存在,劉備在輸出上也不弱於任何武將,並且如果無雙升級到2級,又為劉備的續航能力增加了一份保障。當然劉備的唯一缺點就是沒有控制技能,這個時候就需要三弟張飛的幫助。

《極無雙2》新手開局武將搭配推薦

張飛是紅色武將,有著近戰傷害高,控制效果強,爆發高血厚等優點。在實際對戰中張飛的主要作用就是突圍和打控制,搭配劉備在前期可以說是推圖永動機,這兩個英雄誰主誰副都沒有影響,不過一般是劉備為主張飛為輔,劉備續航能力配合上副將的輸出效果,可以在保證自己不倒的情況下盡可能效率過關。

雙人組合2:小喬和趙雲

《極無雙2》新手開局武將搭配推薦

陣容優勢:強控制、傷害高

陣容分布:主將趙雲,副將小喬

趙雲這個武將與劉備一樣也是免費獲取,不同的是趙雲可以通過專屬外觀提升資質。如果說劉備在戰場中是永動機,那麼趙雲則是突進機。趙雲在技能上有著明顯的技能優勢,1技能可以向前發起三段沖刺不談,最重要的是最後一段位移後還可以對敵人造成眩暈效果,這就保證了趙雲的生存能力。哪怕被包圍也能利用突進拉開距離,最後對敵人進行眩暈。走放風箏的路線。自古都是美女配英雄,趙雲作為主C選手,副將的選擇奶媽就好。

《極無雙2》新手開局武將搭配推薦

選擇小喬不選擇劉備的主要原因是,小喬的無雙技能恢復血量遠遠超過劉備一大截,配合主C趙雲機動性高,屬性面板優秀,作為紅將十分夠格!而且,小喬獲取也十分簡單,推薦大家想要入手的一定不要錯過~

雙人組合3:大喬和顏良

《極無雙2》新手開局武將搭配推薦

陣容優勢:易獲取、高攻擊

陣容分布:主將大喬,副將顏良

先來說一下這套組合的優勢吧,這套陣容大喬是主將,顏良是副將。顏良這個英雄不用多說屬於新手必得武將,從獲取上沒有任何難度。大喬從獲取上更是非常的容易,只需要我們動動手指,去預約一下遊戲,等遊戲上線就可以免費獲取。

顏良這個英雄雖然各個方面都比不上劉備但是人家的優勢是有破甲技能,可以幫助我們來打BOSS或者清小兵,所以如果選擇了顏良,主將一定要選擇高攻擊武將。而遠攻大喬就是一個不錯的選擇,大喬這個武將不僅有AOE傷害,最重要的是人家有遠攻技能且有位移和加速技能。雖然身板血量低,但是可以利用位移技能對敵人放風箏。而且大喬的無雙技能是有恢復能力的,每段可以回復攻擊力12%的生命值,大喬的大招一共可以造成14段傷害,所以一個主攻的大喬,根本不怕身板血量低。唯一的缺點就是不能掛機,需要手動操作,不過能通過手動操作獲取不俗的傷害反而更有成就感,不是嗎?

總的來說,在實戰過程中,選擇兩名脆皮或是兩名肉盾搭配,都是不理智的。最好的陣容定位是能近能遠,有輸出能力同時,也要有一定的肉度和恢復能力。其實就是要有互補的能力。

來源:TapTap
作者:關小煮《極無雙2》新手開局武將搭配推薦 武將怎麼搭配

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here