《暗黑破壞神 不朽》武僧秘境打法攻略

零氪武僧一枚,整理了一下目前打秘境BOSS的一些心得,所用BD為金鍾風火核爆,各位可根據自身情況進行酌情比對。

具體BOSS思路:

1.伊戈尼克斯(地龍)

地龍作為秘境最弱BOSS,可謂是人人得而欺之,見到它一般來說也就意味著妥了,作為站樁BOSS沒什麼好多說的,唯一要注意的就是一階段火球結束後地上彈坑會有隱形DOT傷害,延遲1-2秒後才會消失,樣本號跨500+戰力可過。

2.威卡婭(鬼母)

鬼母也是為數不多的白給BOSS之一,但是和地龍有區別的是召出來的小怪打人還是挺疼的,如果清理不及時被打死也不是不可能,因此按照戰力來分也有2種打法,一種是跨400戰力以下的時候,降龍+颶風+金鍾+爆裂的組合可以穩定清理小怪,所以BOSS只會3棒+召喚無限循環,但是在跨到400戰力以上的時候已經不能安定的清理小怪了,這時候我的選擇是切成颶風+金鍾+禪護+精神體的組合,依靠精神體+禪護的雙盾組合可以加快清怪速度,但是缺點是在精神體冷卻的時候就只能繞圈跑,影響站樁時間。樣本號跨450+戰力可過。

3.維薩斯(死靈)

死靈的技能前搖巨長,最大的威脅反而是召喚出來的石頭人,比較安全的站樁時間點有2個,一個是正面放追蹤彈的時候可以繞背輸出,還有就是在放8方彈的時候可以從空隙突入,如果對自己的節奏感有自信,死靈的普攻間隙也可以穿插4發普攻進行輸出。樣本號跨450+戰力可過。

4.夜之後

夜之後算是比較頭疼的BOSS,普攻快,傷害高,召出的小怪又是最難纏的弓箭系,目前我的打法是帶幻身+爆裂的雙位移組合,用幻身躲普攻+聚怪,用爆裂躲普攻+清怪,BOSS放大招的時候也可以卡位輸出,但是由於傷害高找卡位點的時候極易暴斃。樣本號跨400+戰力可過。

5.奧杜古(薩滿)

薩滿之前也算是撕票BOSS之一,但是有了爆裂跳入的卡位打法之後也變成了一個純站樁BOSS。樣本號跨500+戰力可過。

6.塑沙者

塑沙者由於二階段極高的大招頻率,也算半個戰力檢測BOSS,一階段用降龍+爆裂的雙位移可以無傷站樁輸出,需要注意的是爆裂無敵時間較長可以等看到抬頭動作再施放,降龍由於只有下降過程中存在無敵時間,需要預判BOSS動作提前釋放,等二階段開大招後把降龍換成金輪陣開始拼輸出即可。樣本號跨420+戰力可過。

7.毀滅之影(巴爾)

毀滅之影一階段的難點在於的普攻頻率高范圍大,因此建議一階段帶雙位移組合進行規避,到了二階段分身階段由於BOSS和分身均會頻繁釋放大招,常規規避已經無法保證站樁輸出時間,因此建議該階段換成4輸出技能全力輸出。樣本號跨400+戰力可過。

8.邪皮飛顱(毒蛇)

邪皮飛顱算是一個中規中矩的BOSS,站樁時間充足,技能躲避難度也較低,常規的單球普攻和3球普攻都可以用重疊的方式來規避,毒圈階段的話單圈可以沿著BOSS周邊跑動,多重毒圈則可放置在外圈位置,等釋放完畢後第一時間歸位回BOSS身邊輸出即可。樣本號跨450+戰力可過。

9.召魂師

常規撕票BOSS,可站樁時間短,小怪召喚頻率高且傷害強,整體輸出環境較不理想。由於該BOSS召喚小怪有時間限制,因此建議攜帶波動拳擊退拖延即可,BOSS本身普攻間隙較大距離短,因此在普攻間隙可採用回頭+普攻的方法進行拉扯輸出,在0急速的情況下可採用4發普攻或2普攻1技能的節奏進行輸出。樣本號跨360+戰力可過。

10.聖教君主(瘋王)

常規撕票BOSS2號,普攻范圍大速度快,召喚小怪為頭疼的弓箭系,高跨戰力下極易被小怪一輪齊射秒殺。建議使用清小怪的技能組,雷光拳突入,爆裂跳身後躲3連普攻,然後就是金鍾+降龍+颶風+爆裂的常規連,依靠AOE的爆炸傷害來輸出BOSS。樣本號跨360+戰力可過。

11.絕滅

近戰天敵BOSS,普攻距離遠速度快,大范圍跳躍技能釋放頻繁且帶火坑,小怪皮粗肉厚不易清理。建議打法有2種,一種是類同瘋王,用AOE輸出小怪兼顧BOSS,缺點是BOSS會頻繁跳動,AOE傷害不太能打足,整體時間會比瘋王更長。另一種是結合召魂師以及瘋王打法,帶上波動拳爆裂掌,用波動拳推開小怪進行聚攏,爆裂拳躲普攻跳BOSS身後進行輸出,視頻中為第2種打法。樣本號跨360+戰力可過。

《暗黑破壞神 不朽》武僧秘境打法攻略

《暗黑破壞神 不朽》武僧秘境打法攻略

《暗黑破壞神 不朽》武僧秘境打法攻略

來源:NGA玩家社區
作者:char001
《暗黑破壞神 不朽》武僧秘境打法攻略

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here