《原神》3.1八重神子培養攻略

《原神 Genshin Impact》攻略專題

攻略專題

一、角色分析

「八重神子」作為後台持續傷害與爆發傷害的雷元素輸出型角色,適合在雷傷為主的隊伍中擔任副C。八重神子相當靈活元素戰技擁有多段位移,元素爆發也有不錯的傷害,命之座方面,一命在釋放元素爆發後每引發一次天狐雷霆就會為八重神子恢復元素能量,二命會提升殺生櫻的攻擊范圍和傷害,六命時殺生櫻的攻擊會無視敵人60%的防禦力。

優勢

八重神子可以提供後台輸出與雷元素附著,機動性高,元素爆發高額的元素能量配合雷電將軍一命效果可以為諸願百眼之環提供大量充能進一步提高雷電將軍元素爆發的傷害。

劣勢

八重神子的元素爆發是目前遊戲內最高的90點,需要其他角色給與支持。

二、武器推薦

《原神》3.1八重神子培養攻略

神樂之真意

這把武器是現階段最適配八重神子的五星武器,武器副詞條為暴擊傷害武器被動增加多次元素戰技傷害,在疊滿BUFF後還可以增加全元素傷害,進一步提升八重神子的傷害。

天空之卷

未擁有神樂之真意的情況下神子五星武器的首選。擁有常駐12%的元素傷害加成,效果穩定,且武器白值較高。

流浪樂章

在四星武器中流浪樂章的性價比算是超高了,流浪樂章能夠給與高額的暴擊傷害,而且武器給與的三種武器效果都能對八重神子有一定的提升。

匣里日月

紀行武器, 獲取簡單容易精煉,武器詞條提供不錯的暴擊率,武器被動可以為八重神子提供不錯的元素戰技與普通攻擊傷害加成,值得一試。

三、聖遺物推薦

方案A

《原神》3.1八重神子培養攻略

角鬥士(或其他)兩件套可以提供18%攻擊力加成,如雷兩件套提供15%雷元素傷害加成,是目前最適合八重神子的搭配。

方案B

《原神》3.1八重神子培養攻略

四件套對處於雷元素影響下的敵入造成的傷害提升35%,可以提高八重神子的元素戰技傷害,也是一種不錯的選擇。

四、配隊推薦

配隊一

《原神》3.1八重神子培養攻略

雷電將軍在隊伍中主要負責為隊伍回復能量,加速能量回轉,班尼特提供治療、攻擊力增幅。楓原萬葉利用風套和自身天賦為隊伍提供擴散減抗(主要是減雷抗)、雷元素增傷。

配隊二

《原神》3.1八重神子培養攻略

八重神子有著「即開即用」的特性,且14秒1輪的出場節奏也適合切人頻率較高的「武裝隊」。在相似配置下她能提供高於4星雷系角色的輸出能力以及一定程度的爆發能力。

來源:遊俠網

《原神 Genshin Impact》八重神子怎麼培養 3.1八重神子培養攻略 _a932225

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here