《FIFA 23》SQB平民陣容推薦

傳控再傳控,把球傳進對方球門。後場組織一定不要急,被斷很容易被進球。只是打到對方禁區附近,就算被斷球由於是圍攻,又開了7秒反搶,很容易搶回來,就算搶不到,對方甚本開大腳,後方中衛得球後開啟二次進攻。但在弧頂被斷後對方會快速組織進攻,這時不要上搶,等邊後衛回來。戰術設了站位攻和防都是收到最攏,對方會被趕到邊路,等邊後衛回來後很容易搶斷。注意搶斷後一般不要馬上快攻,後場出球一定要穩,這個非常重要。注意戰術板防線要拉到最前,不用怕反擊,我這兩個龜速後衛沒被過頂過。

這種打法控球都在7成以上,進球一般3到5個,失球一般1個,有時能0封。被進一球這沒辦法,領先2到3球後不進球前電腦是瘋狂狀態。

再說說這種打法的西甲最佳陣容。前鋒最適合這種打法的是本澤馬,左邊鋒小熊,右邊鋒就格子。中場就這三。左後衛不動,右後衛洛侖特。中後衛呂迪格和劉星(要出球,速度不重要),門將褲襪挺好。這種打法除了兩邊後衛都不需要速度,要的是能拿球和傳球。

再說下各位置設置,中鋒默認。左後邊鋒切入和傳控。左右中場補位中路,正中場補位中路,後衛這間回收。左右後衛倒轉。中後衛默認。門將傳中攔截,清道夫。

《FIFA 23》SQB平民陣容推薦

《FIFA 23》SQB平民陣容推薦

來源:FIFA23吧
作者:水上小白龍ok
《FIFA 23》SQB平民陣容推薦

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here