《環形戰爭》每日地牢鑰匙體力使用規劃

《環形戰爭》每日地牢鑰匙體力使用規劃

眾所周知,24W地牢燭炬可以兌換伯勞,3圖地牢每次通關是8000燭炬,所以說每月30次地牢就可以兌換一張伯勞。

每周2.4.6.7送一次地牢鑰匙,也就是說我們只要每月再做14把地牢鑰匙,就可以穩定換到每月一張的伯勞。

很多人覺得地牢鑰匙90體力一個太貴,不妨看我下面計算:

每天日常恢復體力大概在150左右,算上4%的機率額外恢復一點和每日免費禮包的20體力,每天一共有180左右體力。

我們每隔一天做一把地牢鑰匙就可以穩定拿到,剩下的體力去用來做符文鑰匙,當然如果想每個月初就拿到伯勞的話。

可以每月月初10天把每天所有體力全部用來做地牢鑰匙,這樣大概在每月12號左右就可以換到一張伯勞,然後之後再去用體力做其他的事情。

做地牢鑰匙的好處就是每月30次地牢就有5400龍鱗的收益,相當於一張小月卡。

而且這個龍鱗的收益沒有上限,你刷的地牢多給的就多。不像塔和礦的收益固定,刷到100層就沒有了。刷完還有數不清的藏品箱子。

所以90體力一把的地牢鑰匙真的不貴!!!每月保底5400龍鱗和一張伯勞在等著你!

來源:TapTap
作者:雲邊看夕陽
《環形戰爭》每日地牢鑰匙體力使用規劃

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here