《太吾繪卷》高品級內功盤點

(1)5個「大幅」增加屬性威力的內功

這里的「大幅」指20%功法威力,也就是3格的內功加20%,每格提升高達大幅度的6.67%。

做個簡單對比,2格九鼎功最高加40%,2格盛神法加25%,1格加屬性威力內功提升10%,我原本以為2格快樂功提升15%夠弟弟了,沒想到還有更弟弟的

該類功法提升幅度過大,建議謹慎使用,為了那幾個破格子不如用心挑幾個低階功法。

(2)5個抗封禁打斷的內功

正練抗封禁,逆練斷手斷腳也能放功法,特定情況挺好用的。

要是能和入魔功殘毀部位加傷害一樣沒有屬性限制就好了,做成一個混元功法,可以少復制粘貼幾次,多做幾個特色功法

(3)4個開局加減真氣的內功

正練效果強,現在又加強到60點真氣,逆練效果用的少,逆練易筋經降低對面護體本來是t0級別內功,結果現在boss人均500調息,除了秒殺流沒什麼用了。

(4)2個處男處女功

20點六維,20功法威力,20功法上限,很強,高品內功為數不多能用的,嗯,為數不多能用的

(5)2個根據道法或者佛學加治療傷口的內功

根據道法和佛學加療傷傷口數量的內功說的是阿羅漢神功和太乙神功

如果不是我讀到3品醫學書一下快把自己奶滿了,我差點以為這兩個內功有用,不如多讀兩本醫學書,還能省3個格子

(6)「特色」內功

峨眉二品 大般涅盤法:

一世的譽滿天下加5%功法威力,只需要8世的譽滿天下就可以和2格的九鼎功加成一樣高了,5世即可齊平2格盛神法,可謂非常具有潛力的選手,前途不可限量。

「特色內功」金剛二品 摩柯迦羅護法功:

戰敗標記超過一半,運用者不會出現破綻/封穴

或許先給自己干一半傷口可以配合少林一二品的護體穩定不出傷口,沒實踐過,不評價太多。

「特色內功」伏龍三品 入魔功:

逆練運用者每有一個殘毀部位,可以直接提升傷害分數20%。

沒有用過,有很大開發性,畢竟殘5個部位可以提升一倍傷害,或許配合學童不死加斷手能放功法的內功可以打個不錯的配合,屬於另闢蹊徑了

《太吾繪卷》高品級內功盤點

來源:太吾繪卷吧
作者:可兒珂児
《太吾繪卷》高品級內功盤點

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here