《原神》3.1辛焱培養攻略

《原神 Genshin Impact》攻略專題

攻略專題

一、角色分析

辛焱是一名火元素以輸出核心機制為物理傷害加成的角色,該角色的命座提升的強度較高,滿命可以培養為物理重擊駐場C,在未滿命時一般作為盾輔/物理增傷輔助培養。辛焱的護盾值與防禦力掛鉤,且護盾吸收量優秀。

優勢

辛焱的命之座第六層擁有在重擊期間將50%的防禦力轉化為攻擊力的機制,加成優秀,且特化玩法有趣。

劣勢

作為站場輸出使用時需要投入更多資源。

二、武器推薦

《原神》3.1辛焱培養攻略

赤角石潰杵

爆傷副屬性,對防禦力普通攻擊重擊都有加成,雖然對速切向的大招沒有直接增益,但高爆傷傷害也不低。是6命駐場C辛焱目前十分優秀的畢業之選。( 駐場C在攜帶赤角石潰杵時方可選擇防禦沙漏)

狼的末路

非常直白的攻擊力加成與提升,對辛焱來說無論是駐場主C或速切副C亦或盾輔都不失為一種優秀的選擇。

螭骨劍

非常泛用優質的四星武器,提供高白值與暴擊率。疊滿層數後配合辛焱元素戰技更加無懼輸出。

白影劍

辛焱滿命之後,堆疊防禦力成為辛焱重擊輸出的一種選擇。在未滿命時,該武器帶來的防禦力加成也可以使辛焱產生更厚的護盾,鍛造武器精煉容易,對辛焱來說是一把較為契合她的武器。

三、聖遺物推薦

方案A

《原神》3.1辛焱培養攻略

兩件套提供25%的物理傷害提高,四件套在擊敗敵人後重擊傷害提升50%。四件套十分符合辛焱的輸出機制,可以有效的提升輸出能力,但深境螺旋中對單能力較弱。需要觸發條件。

方案B

《原神》3.1辛焱培養攻略

蒼白與染血兩件套分別提供25%的物理傷害提高,且無需觸發條件。對於任何環境下的駐場主C辛焱來說都是非常優秀的選擇。

四、配隊推薦

配隊一

《原神》3.1辛焱培養攻略

雙岩提供護盾下傷害提升,雙火提升攻擊力,宗室班尼特配合干岩套鍾離加攻擊減物理抗性,配合五郎防禦力提升作用於滿命辛焱。特化提升辛焱重擊物理傷害。

配隊二

《原神》3.1辛焱培養攻略

阿貝多提供後台傷害輸出,五郎提供優質的防禦力提升,滿命托馬提供重擊傷害加成,配合辛焱組成雙火。將傷害更上一個台階

來源:遊俠網

《原神 Genshin Impact》辛焱怎麼培養 3.1辛焱培養攻略 _a933001

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here