《哈利波特 魔法覺醒》體驗服10.19更新公告 體驗服決斗系統升級

一、重要更新

1、「驚奇南瓜」活動開啟

活動時間:10月19日維護後 – 11月9日 5:00

萬聖節將至,海格卻似乎遇上了什麼麻煩……前往海格小屋,和社團好友共同幫助海格培育大南瓜,度過一個洋溢著南瓜清香的萬聖節吧!

巫師可通過活動每日任務和召回好友獲得培養材料,前往「海格小屋—南瓜—活動界面」使用材料培養南瓜,提升南瓜的成長進度,進度達到不同階段即可獲得對應獎勵,包括全新神秘語音包、男-發型「隨性條理」、女-發型「精緻卷發」、頭像框「調皮邀約」、飛來幣·傳說等!

隨著成長進度的增加,南瓜將不斷生長……甚至大到超乎所有人想像!

同時,城堡和社團場景迎來了萬聖節風格的全新裝飾,感受節日的狂歡氛圍吧!

2、決斗俱樂部系統升級

1.決斗俱樂部段位體系全面升級為全新8大段位:初研者、潛心決斗者、鋒芒決斗者、新星決斗家、首席決斗家、榮譽決斗家、殿堂決斗大師、巔峰決斗宗師,新增最高段位:「巔峰決斗宗師」。同時根據新版段位調整了決斗積分結算規則。

2.獎勵全面升級,段位整體獎勵大幅度提升,本期大獎為魔杖外觀「電光迴旋」,巫師參加100局對決後即可獲得魔杖外觀本體,達到「殿堂決斗大師」段位後可獲得魔杖特效(外觀特效和局內攻擊特效),達到「巔峰決斗宗師」段位後可解鎖魔杖專屬動作(待機動作和勝利展示動作),並根據解鎖時間獲得「魔杖銘牌編碼」。

3.巫師達到「殿堂決斗大師」以上段位後,可參與「殿堂賽」玩法,預先搭配3套不同回響的魔咒組合,決斗前可禁用對手其中1套魔咒組合,享受更豐富的對戰玩法。同時優化了匹配機制,將根據實際段位積分匹配分數相近的對手。

4.10月19日7:00 – 11月2日4:59開啟段位保護活動,「巔峰決斗宗師」段位以下的巫師每日前3局決斗不扣除積分。

5.「回響積分」和「回響積分排行榜」升級開放,巫師在參與「殿堂賽」決斗後,將根據勝負情況獲得/扣除使用回響的積分。

3、社團新增功能「魔咒飛來」

開啟時間:10月19日維護後

10月19日維護後,社團成員可在社團場景內使用「飛來幣」發布魔咒交換請求。

魔咒交換請求發起後需要先選擇1張你所需要的魔咒,再選擇1至6張你願意進行交換的同品質魔咒,花費1枚同品質的「飛來幣」即可發起交換,每次只會交換1張魔咒。

飛來幣分為普通、稀有、史詩、傳說四種品質,可分別用於普通、稀有、史詩、傳說品質的魔咒交換。(昔日重現-羅恩·韋斯萊、摧心咒、阿瓦達可使用「飛來幣·傳說」與傳說魔咒進行交換)

「飛來幣」可通過「魔咒集訓賽」、「驚奇南瓜」等活動獲取,更多詳細規則請查閱遊戲內說明。

4、社團新活動「社團集訓賽」開啟

活動時間:10月19日7:00 – 11月9日5:00

社團成員參加決斗俱樂部獲取轉盤積分,即可為社團解鎖獎勵轉盤。

社團成員在參與決斗俱樂部玩法時,會根據自己的段位、對局的勝負情況、是否與社團成員組隊、區域排名等綜合決定當局獲取的集訓賽轉盤積分。

每周將會對社團累計獲得的積分進行結算,根據分數為其解鎖不同品質的新轉盤(最多可解鎖3個轉盤),轉盤品質一共有4個等級。獎勵包含「飛來幣·傳說」、「傳說記憶瓶」、「非凡卡包」、「振奮藥劑」、「巫師證件背景」等,每個轉盤每位巫師僅可轉動1次,試試自己的手氣吧,心儀的獎品等著你!

更多詳細規則可查閱活動頁規則說明。

5、「社團有獎賽」開啟

活動時間:10月19日維護後 – 11月9日 5:00

參與「驚奇南瓜」活動,達到一定培養進度後,社團團長將獲得社團有獎賽開啟道具「驚奇信羽」。使用後可創建供社團成員參與的有獎賽,供社團成員們比拼決鬥技巧,獲得寶石等豐厚獎勵!

6、「巫師猜猜看」活動開啟

活動時間:10月19日7:00 – 11月9日5:00

高校邀請賽開啟,為巫師們帶來全新賽事體驗。

每日參與賽事競猜,競猜成功即可獲得「猜猜樂硬幣」,累計獲得的硬幣越多,最後獲得的獎勵越豐厚。

賽事進程:

10月28日 – 10月30日每日18:00 – 22:00,小組積分賽;

11月3日 – 11月5日每日18:00 – 21:30,冒泡雙敗賽;

活動規則:

每日完成3個任務,即可獲得「猜猜樂硬幣」;使用硬幣競猜勝利隊伍,每次競猜需要消耗500硬幣,猜中勝利隊伍即可獲得1000硬幣。

每日最多可對同一場對陣競猜10次,每日共可進行20次競猜。

小組積分賽每日競猜截止時間為18:00,冒泡雙敗賽每日首場競猜截止時間為18:00,其後下一場對陣將在上一場對陣結束後才能開始競猜,期間會有30分鍾的時間供巫師們競猜下一場對陣(實際以比賽直播進程為准)。

7、MA13賽季頭像框發放

10月19日維護後,將基於巫師在MA13賽季的決斗段位和決鬥成就,為各位符合條件的巫師發放MA13賽季頭像框和成就頭像框,同時將消耗對應的頭像框兌換券,其中成就頭像框的發放將於1周內逐步完成。

不符合MA1賽季和成就頭像框獲得條件的巫師,將被回收對應頭像框,回收將於1周內逐步完成。

8、平衡性調整

搖擺蠍尾獸

調整:使用搖擺蠍尾獸期間,當巫師的移動卡數量為0時也可移動。(乘坐海格摩托車時除外)同時巫師在施放蓄力魔咒期間使用搖擺蠍尾獸時不會打斷魔咒施放(包括:飛來咒,除你武器,阿瓦達,水牢,清水如泉,特波疣豬)。

呼神護衛

調整:呼神護衛的額外傷害略微降低,與正式服數值保持一致。

9、「萬聖夜宴」禮包上架

售賣時間:10月19日7:00 – 10月25日23:59

全新禮包上架!帽子「月下尖笑」,耳飾「南瓜鬼臉」,購買對應禮包即可獲得!還有其他全新禮包可供選購!

註:耳飾「南瓜鬼臉」為特殊款式,無法通過「梳妝魔盒·時新」獲取。

10、「巫師盛裝節」禮包上架

售賣時間:10月19日維護後 – 10月25日23:59

購買禮包,即可獲得「梳妝魔盒·時新」、「搖擺蠍尾獸-占星」、「傳說記憶瓶」、「幸運發條」等豐厚禮品!

11、LBS天氣功能開啟

新增LBS天氣功能,巫師可通過「設置-隱私-地圖和定位」開啟LBS功能,開啟後將會根據巫師所在區域天氣狀況,為場景切換「中雨」和「暴雨」兩種天氣效果。

二、體驗優化

1、優化了決斗俱樂部的積分規則,失敗後將無法獲得決斗積分。

2、優化了社團體驗,新增了海報內容違規的舉報選項。

3、優化了頭像框的描述,新增初始頭像框命名「初學之心」。

4、優化了時裝預覽功能的體驗,統一了試穿與獲得時的展示背景。

5、優化了遊戲體驗,現在iOS設備音頻可支持與其它APP畫中畫混合播放。

三、問題修正

1、修復了部分情況下台詞和角色介紹字幕與畫面不一致的問題。

2、修復了「最佳拍檔」自定義房間數值加成錯誤的問題。

3、修復了部分情況下勝利展示界面中時裝專屬動作特效聲音被打斷的問題。

4、修復了收藏室中圖鑒里面表情包圖標顯示錯誤的問題。

5、修復了部分情況下iOS16系統引起的閃退問題。

《哈利波特 魔法覺醒》體驗服10.19更新公告 體驗服決斗系統升級

《哈利波特 魔法覺醒》體驗服10.19更新公告 體驗服決斗系統升級

《哈利波特 魔法覺醒》體驗服10.19更新公告 體驗服決斗系統升級

《哈利波特 魔法覺醒》體驗服10.19更新公告 體驗服決斗系統升級

《哈利波特 魔法覺醒》體驗服10.19更新公告 體驗服決斗系統升級

來源:遊俠網

《哈利波特 魔法覺醒 哈利波特:魔法覺醒 Harry Potter: Magic Awakened》體驗服10.19更新公告 體驗服決斗系統升級 _a933407

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here