《太吾繪卷》平A流必死難度Build推薦

《太吾繪卷》攻略專題

攻略專題

平A流BD推薦

內功:逆易筋經(主要減相樞護體,降守心方便觸發逆攝魂的反震),逆洗髓金經(純陽疊精妙、動心)、沛然決(湊格子)

催破:游身八卦掌 ,平A流掛件

身法:正八方諸式、正醉八仙步

護體:逆太初歸藏決、逆攝魂大法、逆象擬比轉功、逆武當鐵布衫

奇竅:逆生死八門、逆千年醉、正五花八門、正冰清玉潔、正三部九候法

最後真氣加點是 95 ,31 ,65, 25

必死相樞2325守心,想要逆攝魂能彈動心必須堆過這個值就行。因此帶了很多同時加命中和動心的掛件,再用逆易筋經減護體,打了幾次,相樞基本回復10來點護體就可以打完兩條血了。

裝備:一品軟鐵劍靈,精製精妙,一品硬木蕭,精製動心。一品破體寶物*3,精製精妙。防具是一套二品鐵甲,精製堅韌。

戰前喝一瓶猴兒酒,一品攻速藥堆到面板500攻速、剩下吃移速藥。

其他需求:醫術盡量高 我是讀完了一品了。

具體三連戰打法操作

1、煥心:武器用鐵劍,開局依次開八方諸式、象擬比轉功。同道不斷疾進和拉回卡,往4移動,如果快到了就拉回,繼續往4移動,觸發八方平A。煥心的攻擊buff會被象擬比轉功轉移到太吾身上非常好打,八方效果結束前就能打完兩條血。

2、相樞:p1武器用劍,由於相樞身法鎖移動,所以不要開八方,直接走進/疾進後開起醉八仙步+逆攝魂大法平a,注意在相樞沒身法的時候不斷拉回疾進、移動把八卦掌的buff疊滿 同時盡量走到相樞當前武器的死角。無壓力輕松打進p2。

p2切換到蕭,繼續補醉八仙步和逆攝魂,高追擊魔音加上逆攝魂反震,10s左右相樞就gg了。這里說個技巧,假如前面走位不慎讓相樞攢三個神的話,他放催破必秒殺玩家。解法也很簡單,如果他有三個神式,你就隨便放一個魔音催破觸發他開護體即可,或者提前刷一個同道出戰來接。由於戰鬥結束很快,容錯率還是很高的。

3、染塵子:

p1、p2攻勢很猛烈移動也快,比較穩且不吃操作的方法是直接開逆武當鐵布衫,boss很快會把自己彈沒。同時我們不斷向2距離走,邊治療。在伏邪鐵出鞘後走到2位置換上笛子開醉八仙步開始平a,這時候他真氣200不過魔音依然打的動。由於伏邪鐵近身死角很大,可以拖點時間回復好狀態,太初如果被鎖了這里等cd就行。之後開太初笛子一直吹到鬼神霞都沒什麼壓力了。鬼神霞階段就一直續武當鐵布衫同時治療保持血在50%以下。boss讀完條能打出5-8個心神傷,成功抗住就勝利了,別開攝魂擋,boss平A依然很疼。

相樞P2圖,下面我方攢式條,可以看到我P1的撩式都還沒被頂掉,蕭笛點拿過完還沒轉一輪式就已經結束了,突出一個穩。

《太吾繪卷/The Scroll Of Taiwu/838350》平A流必死難度Build推薦

boss屬性

相樞

《太吾繪卷/The Scroll Of Taiwu/838350》平A流必死難度Build推薦

染塵子

《太吾繪卷/The Scroll Of Taiwu/838350》平A流必死難度Build推薦

來源:NGA玩家社區
作者:DrAgons_PriDe
《太吾繪卷》平A流必死難度Build推薦

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here