《率土之濱》新陣營預告

新陣營是什麼

新陣營為「晉」

新陣營預告

隨著《率土之濱》全球化版本「無界」的推出,三國歷史將繼續演繹,漢、群、魏、蜀、吳各陣營英傑輩出,縱橫天下,逐鹿中原,顯赫一時。全新晉陣營逐漸登上歷史的舞台。

《率土之濱》新陣營預告

群英薈萃,一展崢嶸

川蜀之地,群英雲集,大放異彩。或承丞相遺志,死守劍閣,意圖拒敵國門之外,或伺機欲孤注一擲,建功立業,置生死於度外,尋破局於敵後;或在亂局之中,巧降各方勢力,妄欲倚賴蜀地險峻,另闢一番天地。

《率土之濱》新陣營預告

長江之畔,人才輩出,交相輝映。有東興大堤上指揮全軍,大勝而歸的天之驕子;亦有坐守合肥新城,奮力抵抗乘勝之師的猛將。

隨著「無界」版本的推出,我們將重新詮釋部分魏晉交際之時的名將,以更好地還原那段激動人心的歷史。

河內蟄伏,彰於泰始

在「無界」版本之中,司馬家族將作為「晉」的開創者,出現在十三州中。

《率土之濱》新陣營預告

山野之間,肆意酣暢

山野之音為這個時代帶來了多元性。經學之外,玄學開始在士大夫之間廣為流行。「魏晉之際天下多故,名士少有全者」,名士在亂世之中不得不藉以清談抒發內心的憂慮。

嵇康常修養性服食之事,彈琴詠詩,自足於懷。阮籍志氣宏放,傲然獨得,任性不羈,而喜怒不形於色,性樂酒,箕踞嘯歌,酣放自若。二者攜山濤、王戎、向秀、劉伶、阮咸,世稱「竹林七賢,常在山陽縣竹林喝酒、縱歌,清淨無為、順其自然,亦是這一時代的代表人物。

《率土之濱》新陣營預告

在那個時代,文臣武將揮斥方遒,各展才華,以天地為紙張,熱血為水墨,在歷史長河中繪制了一幅無界的畫卷。隨著晉陣營的到來,各勢力後起之秀將如何在群雄逐鹿之中展現風采?是寄情山水的愜意還是趁風雲變化之際策馬奔騰,發出十三州的最強音?讓我們一同期待。

來源:遊俠網

《率土之濱》新陣營是什麼 新陣營預告 _a933749

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here