《鬥陣特攻2》C位推薦角色

回聲(echo)

echo的技能簡單無腦,傷害高cd短,剋制低分局很難處理的兩個C:源氏和法雞。並且不需要像dva那樣熟悉各種連招,你只需要知道空格+shift有個超級跳的效果就可以了。echo延時彈道槍馬也能玩,E打半血以下傷害賊高,集火T位時對面根本奶不回來。超級跳飛過去+右鍵貼中三個+E就能直接秒掉一個200血的,然後還可以再飛回來,poke能力非常廉價。敵方扎堆時猛甩左右鍵就行,對面76/索傑恩/半藏藏在掩體後peek時,echo延時彈道只要一直往他peek的那里打,打中他一兩次他就暫時不敢再露頭了。可以說上下限都非常的高。

艾什

艾什是即時彈道適合有一定槍法的,開鏡放大更有利於瞄準,比起黑百合、麥克雷這種槍馬就沒用,76跟槍不強就刮痧,艾什的兩個技能都非常好用。E適合近距離用腰射(腰射也是即時彈道)、遠距離用開鏡引爆,只要熟悉一下飛行的軌跡和引爆時機,就能打出大量傷害。在大錘舉盾時往他頭上扔一個引爆能直接炸到大錘,對面扎堆的時候一個E很容易直接拿下這波團戰,中近距離跟地方C位糾纏時扔一個E引爆,他基本就打不過你了。

shift可以改變大錘沖、猩猩跳的路徑防止被切後排,也可以上一些很高的地方占據有利地形,完爆76的火箭跳。

《鬥陣特攻2/Overwatch2/競技》C位推薦角色

來源:鬥陣特攻吧
作者:OBFerrari_430
《鬥陣特攻2》C位推薦角色

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here