《極無雙2》如何快速提升戰力 極無雙2提升戰力方法匯總

裝備:裝備是這款遊戲中每一名武將都是能夠攜帶專屬裝備的,裝備分為頭盔、戰衣、腕甲、戰靴四個部分,每個裝備從低到高有六個階段,裝備品質越高能夠提升的戰力越高,同時還能夠給裝備單獨進行強化,通過強化、寶石鑲嵌、提升裝備品質等操作,都是能夠直接帶來大量的在戰力提升,同時還能夠讓武將擁有不少的屬性數值的提升。

坐騎:坐騎有專屬坐騎和普通坐騎兩種,對應的武將騎乘專屬的坐騎能夠帶來戰力提升的同時,還有羈絆效果能夠直接提升大量的副屬詞綴,這些增益效果在戰鬥的時候能夠擁有充足的表現,而且這些屬性都是永久性的,除了基礎攻擊力加成以外還有暴擊率加成,都是百分比加成,提升的數值也是非常多的。

寶物:在遊戲中一共有12中不同的寶物,通過寶物的技能能夠將所有的寶物分為三個類別:增傷免傷、提升生命值上限、提升綜合屬性數值,寶物的提升與其他能夠提升戰力的系統想比較帶來的提升是比較少的,不過能夠自由搭配寶物,合理的進行搭配能夠彌補武將的一些不足之處,能夠讓武將的屬性更加的全面。

官職:官職除了能夠提升戰力以外,還能夠提升自己的職權,每一次提升都需要完成晉升條件,與其他玩家一起進行戰鬥,只有獲勝的玩家才有資格獲取晉升的資格,晉升完成能夠獲得相對於的官職屬性加成,官職越高,能夠帶來的屬性加成數值越高,而職權以及官職收益也會相應的提升。

武將養成:武將養成的方法有很多,能夠對武將進行進階、升級、突破等操作,這些操作不僅能夠提升武將的基礎屬性,也能夠帶來非常直觀的戰力數值提升,並且能夠直接加到總戰力上,擁有的角色越多,能夠帶來的戰力收益總數值就越高了,不過養成的成本也是最高的,光是抽取大量的武將就已經勸退了不少玩家了,更不用說養成角色了。

養成角色需要消耗大量的資源,但是前期的突破相對簡單,可以適當的進行突破升級,積少成多總戰力自然就多了,但是不是很推薦這麼做,這麼做會消耗大量的資源,養成還是在於精,而不是在於泛,不然即使你總戰力達到了挑戰副本的要求,也會經常出現打不過的情況。

《極無雙2》如何快速提升戰力 極無雙2提升戰力方法匯總

遊戲介紹

《極無雙2》是一款國韻革新無雙動作手遊,主機級畫面品質,史詩級BOSS共斗,震撼的三國攻城戰,電影級史詩劇情,不拼戰力的公平競技,獻給所有熱愛三國的遊戲玩家。」

《極無雙2》如何快速提升戰力 極無雙2提升戰力方法匯總

以上便是為大家帶來的全部內容,感興趣的朋友可以去體驗一下。更多消息和內容關注游俠手遊,之後會持續給大家帶來更多全新的內容。

來源:遊俠網

《極無雙2》如何快速提升戰力 極無雙2提升戰力方法匯總 _a934527

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here