《極無雙2》呂布強度分析

極無雙2呂布怎麼獲取:

正常來說,所有武將都能夠通過抽卡系統就行抽取,但是,在內測期間,呂布作為最頂級的金色品質卡,抽卡池里面是沒有金色品質的。所以無法通過抽卡獲取呂布。呂布作為內測期間最強的金色卡,目前只能在累計充值獲取呂布,也就是將自己的VIP等級提升到一定的程度之後能夠直接領取呂布這個武將。除非,正式開服後,有限定卡池來抽金色品質,或者限定活動獲取呂布,不然只能通過累計充值獲取呂布。

呂布強度分析:

呂布擁有傷害很高的AOE技能,在等級提升的時候,能夠獲取的基礎屬性加成也是所有武將中最高的,擁有最高的基礎屬性數值,同時擁有吸血技能,即使副將沒有攜帶奶媽,在遊戲大部分的場合中都能夠應對自如。

防禦高、血量厚、續航能力強都是該武將的代名詞,不過雖然擁有高傷的群傷技能,但是該武將的單體輸出能力就有所缺陷了,由於控制能力比較差,導致在PVP玩法中的表現比較拉胯,雖然很抗揍,但是想要近身對敵人進行攻擊時比較困難的,所以想要玩PVP的玩家不建議入手該武將,如果只是為了過劇情打PVE的話,該武將是可以進行一番入手的,PVE生存能力強,也比較適合新手。

遊戲介紹

《極無雙2》是一款國韻革新無雙動作手遊,主機級畫面品質,史詩級BOSS共斗,震撼的三國攻城戰,電影級史詩劇情,不拼戰力的公平競技,獻給所有熱愛三國的遊戲玩家。」

《極無雙2》呂布強度分析

以上便是為大家帶來的全部內容,感興趣的朋友可以去體驗一下。更多消息和內容關注游俠手遊,之後會持續給大家帶來更多全新的內容。

來源:遊俠網

《極無雙2》呂布強度分析 極無雙2呂布怎麼獲取 _a934487

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here