《極無雙2》紅色品質坐騎驚帆 極無雙2驚帆屬性

騎乘者:董卓

受到傷害時,獲得2.5%的傷害減免,持續4秒冷卻時間25秒

騎乘者:劉備

受到傷害時,提升1.5%的額外暴抗率與3%的額外暴抗強度,持續4秒。冷卻時間25秒

騎乘者:薛綜

造成傷害時,獲得2.5%的傷害加成,持續4秒,冷卻時間25秒

總結:劉備前期推圖是非常強大的,擁有高額的恢復能力,但是我並不推薦劉備使用,劉備在中後期比較乏力!董卓獲取難度低,戰力高,是平民玩家的不二之選,薛粽練度跟不跟得上是個問題,所以練度跟得上只有劉備和董卓,我推薦使用董卓!

《極無雙2》紅色品質坐騎驚帆 極無雙2驚帆屬性

遊戲介紹

《極無雙2》是一款國韻革新無雙動作手遊,主機級畫面品質,史詩級BOSS共斗,震撼的三國攻城戰,電影級史詩劇情,不拼戰力的公平競技,獻給所有熱愛三國的遊戲玩家。」

《極無雙2》紅色品質坐騎驚帆 極無雙2驚帆屬性

以上便是為大家帶來的全部內容,感興趣的朋友可以去體驗一下。更多消息和內容關注游俠手遊,之後會持續給大家帶來更多全新的內容。

來源:遊俠網

《極無雙2》紅色品質坐騎驚帆 極無雙2驚帆屬性 _a934693

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here