《極無雙2》金色品質坐騎烏雲踏雪介紹

烏雲踏雪:

騎乘者:孫尚香

造成傷害時,提升2%的額外破擊率與4%的額外破擊倍率。持續4秒。冷卻時間25秒。

騎乘者:郭嘉

造成傷害時,獲得3%的傷害加成,持續4秒。冷卻時間25秒。

騎乘著:張飛

造成傷害時,提升2%的額外暴擊率與4%的額外暴擊倍率,持續4秒。冷卻時間25秒。

總結:推薦孫尚香,金色品質孫尚香只有一個羈絆,而烏雲踏雪提供的屬性,讓孫尚香對於前排的威脅更大!傷害更高!而郭嘉羈絆有很多個,不介意使用。張飛多為輔助武將,可以用練度低的坐騎!

《極無雙2》金色品質坐騎烏雲踏雪介紹《極無雙2》金色品質坐騎烏雲踏雪介紹

遊戲介紹

《極無雙2》是一款國韻革新無雙動作手遊,主機級畫面品質,史詩級BOSS共斗,震撼的三國攻城戰,電影級史詩劇情,不拼戰力的公平競技,獻給所有熱愛三國的遊戲玩家。」

《極無雙2》金色品質坐騎烏雲踏雪介紹

以上便是為大家帶來的全部內容,感興趣的朋友可以去體驗一下。更多消息和內容關注游俠手遊,之後會持續給大家帶來更多全新的內容。

來源:遊俠網

《極無雙2》烏雲踏雪怎麼樣 金色品質坐騎烏雲踏雪介紹 _a935491

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here