《遊戲王:決斗連結》卡盒磁力爆破全卡表

一、推薦卡

電磁石戰士 電磁狂神

通過除外「電磁石戰士」怪獸特殊召喚而來的「電磁石戰士 電磁狂神」可以除外我方墓地1隻等級4以下的「磁石戰士」怪獸,破壞對方場上任意1張卡,並且沒有1回合1次的使用限制!此卡被對方戰鬥·效果破壞的場合,還可特殊召喚除外的「電磁石戰士」怪獸!合體-進攻!解體-防禦!最強的「磁石戰士」降臨!

成長的鱗莖

將我方卡組最上方的卡送入墓地,墓地的此卡便可特殊召喚!利用此卡便捷的特殊召喚效果,進行同調召喚吧!

積木龍

場上的此卡可以賦予我方場上的岩石族怪獸不會被效果破壞的強力保護。且通過除外我方手牌·墓地3隻地屬性怪獸便可從手牌·墓地特殊召喚,沒有1回合1次的限制!此卡從場上送入墓地的場合,還可從卡組選最多3隻等級合計為8的岩石族怪獸加入手牌!兼具特殊召喚、保護、調度資源的岩石族強力支援卡!

獸神 武爾坎

此卡同調召喚成功的場合,將雙方場上表側表示的卡各1張返回手牌。將我方場上擁有召喚·特殊召喚成功時能夠發動效果的卡片以及對手的王牌怪獸返回手牌,增加我方決斗優勢!

二、組合範例

「電磁石戰士γ」×「電磁石戰士α」

發動「電磁石戰士γ」的效果,將手牌中的「電磁石戰士α」特殊召喚,緊接著發動「電磁石戰士α」的效果,將「電磁石戰士 電磁狂神」加入手牌!對方回合發動場上「電磁石戰士」的怪獸效果,將卡組中的「電磁石戰士β」特殊召喚!如此一來,在場上湊齊了兩只防禦「電磁石戰士」怪獸的情況下,還將「電磁石戰士 電磁狂神」特殊召喚的條件集齊,下回合便可特殊召喚「電磁石戰士 電磁狂神」登場!

「三形金字塔·巡航機」×「三形金字塔獵人」×「三形金字塔舞者」

首先發動「三形金字塔·巡航機」,召喚「三形金字塔獵人」並利用其效果再召喚「三形金字塔舞者」。等到對方回合,我方便擁有了兩次「更換」場地魔法卡的機會,「三形金字塔」場地魔法卡擁有保護,回復,妨礙等效果,根據戰況適時調換便可發揮關鍵作用。此外「三形金字塔」場地魔法在送入墓地的場合,還能發動多種多樣的效果!

三、全卡表

《遊戲王:決斗連結》卡盒磁力爆破全卡表《遊戲王:決斗連結》卡盒磁力爆破全卡表

來源:遊俠網

《遊戲王:決斗連結》磁力爆破值得買嗎 卡盒磁力爆破全卡表 _a936841

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here