《王者榮耀》上官婉兒怎樣飛天連招 上官婉兒連招技巧

飛天連招(2331333)

上官婉兒的大招一共有五段,第一段技能往哪里放就往哪里飛,這個是固定不變的。最後一段怎麼飛都能上天,所以不重要講解。重點就是中間的三段。

1、第二段

第二段一般有三種飛法。

第一種:跟第一段保持同一方向飛,一般用於追擊或者是遠距離進場。

第二種:後退,第一段向前第二段向後,一般用於控制距離或者是躲避一些控制技能。比如我們23以後前面就是團戰中心點,我們往前飛容易吃到集火傷害,所以後退飛一下,再接後面的連招,會更安全。躲避控制比如墨子的大招,後退一步很多時候能騙出他的大招。

第三種:側飛,一般用來躲避控制技能,比如干將莫邪的一技能,23突臉以後馬上側飛一下,他的一技能就頂不到我們了,再接後續的連招直接飛死。

2、第三、四段

飛完第三段在不會被秒的情況下建議大家停一下,不著急繼續飛,這個階段很多玩家會選擇反向逃跑來躲避我們後續的傷害,如果我們2331333連招太快,後半段傷害容易打空,一旦我們一技能扔出去就必須沿著技能方向快速起飛上天了,不然容易空大。所有建議這里停一下,看對面往哪個方向跑,再接1333上天。

第三段和第四段比較簡單,一技能扔了以後快速跟著技能飛就可以了。在第三段和第四段中間可以穿插一次強化普攻。

3、特殊情況

如果第三段後對面掉頭往反方向跑怎麼辦?如果手里有二技能,馬上剎車,二技能給他一個減速,接33直接起飛把傷害拉滿。

《王者榮耀》上官婉兒怎樣飛天連招 上官婉兒連招技巧

來源:遊俠網

《王者榮耀》上官婉兒怎樣飛天連招 上官婉兒連招技巧 _a937587

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here