《天天狙擊》快速升級方法

一、快速升級方法

首先就是遊戲剛開始時,根據遊戲的指引,開始你的主線任務之路,帶你走上飛速升級之路。

到了指引技能升級時,就把「主動技能」都升級滿吧,這樣後面的打怪更效率,注意「其他」中的絕技不要點哦,不然真氣會不夠用的。

繼續做主線任務,到了打完11級副本時,別忘了領取首次通關武器哦,順便也把前面沒領的都領了吧。

有了藍色武器你會覺得打怪更像割稻草似的。

被動技能可是個好東西,提升屬性的,一定要點滿,「其他」中的絕技依然不要點。

以後升級了「主動技能」和「被動技能」都盡量點滿,「其他」的絕技請無視。

二、遊戲介紹

天天狙擊是一款非常好玩的射擊類手機遊戲。

獨創的武俠射擊Roguelike玩法,玩家可以輕松掌握不同的技巧,你可以隨時隨地的遊玩。

擁有各種不同類型的武器可以使用,每個武器都有不同的傷害力,不斷增強你的戰鬥力。

大量的任務等你來完成,豐富的boss當你來挑戰,超多的獎勵等你來領取。

來源:遊俠網

《天天狙擊》怎麼升級快 快速升級方法 _a938063

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here