《暗黑破壞神:不朽》新版本傳奇裝備介紹 新傳奇裝備效果一覽

一、法師

1、黑域編織者(頭):時間延緩現在生成一片至暗領域,大幅降低領域內敵人的視野並禁用其技能和普攻。

2、完美境界(肩):施放傳送後,你的移動速度短暫提高30%。

3、耀光之心(衣服):閃電新星現在召喚2枚以自身為中心急速旋轉的新星,對觸碰到的敵人造成傷害。

4、抹滅(主手):瓦解射線的攻擊范圍增加20%。

5、爆彈法球(副手):魔法飛彈額外在兩側射出兩枚小型飛彈,每枚對敵人造成傷害。

6、天劫(褲子):隕石術現在在一段時間內隨機向周圍敵人降下多顆小隕石造成傷害。

二、野蠻人

1、先祖的石碑(頭):不滅之怒的持續時間增加1秒。

2、終焉同行(肩):順劈附加的撕裂效果在結束時會額外傳播給周圍2個敵人。

3、力戰束帶(衣服):狂暴沖撞陷入敵陣也毫不畏懼,每撞到一名敵人獲得3秒的5%傷害減免(最多可疊加6層)。

4、碎路狂風(主手):旋風擊現在向前旋轉沖鋒,對路徑上的敵人造成傷害。最多可累積3次充能。

5、狠意驟生(副手):狂亂在3秒內對同一敵人的每一擊傷害都會提高6%(最多提高至30%)。

6、落地驚雷(褲子):跳斬的最大充能次數增加1。

三、武行者

1、不淨觀想(頭):金輪陣現在生成一片聖門禁地,使禁地內的敵人身體逐漸僵硬至石化。

2、升騰雨雲(肩):使用幻身擊後,3秒內閃避率提高20%。

3、吸積法衣(衣服):翔龍現在向前沖刺,擊退路徑上的敵人並造成昏迷效果。

4、無雙導師(主手):沖心拳第三擊會產生強大的透體之勁擊飛敵人。

5、怒眼狂濤(副手):波動拳現在向地面打出震盪波擊飛周圍所有敵人,造成傷害和昏迷效果。

6、雲游之叱(褲子):幻身擊現在沖到指定地點釋放能量,造成范圍傷害和擊飛效果。

四、獵魔人

1、誘餌指南(頭):逃脫的最大充能次數增加1次。

2、活餌(肩):逃脫現在向前翻滾,在一段時間內可以自由返回起點。

3、腐蝕之力(衣服):憎恨之雨腐蝕敵人的盔甲,每次傷害使其受到的傷害在3秒內提高2%(最多疊加5層)。

4、跛行甲板(主手):掃射移動期間會不斷在地面留下釘子,每秒對敵人造成傷害和減速效果。

5、萬箭齊發(副手):箭塔的攻擊給敵人附加持續3秒的獵物標記,你對標記敵人造成的傷害提高8%。

6、秘密守護者(褲子):使用逃脫後獲得護盾,持續5秒。

五、聖教軍

1、艾布拉松的頭盔(頭):盾牌沖鋒對護盾造成250%的傷害。

2、怒斥(肩):審判現在持續對周圍隨機敵人進行小范圍的審判,造成傷害和減速效果。

3、虛榮之星(衣服):受到審判傷害的敵人會被聖光標記,3秒內受到傷害提高8%。

4、利落掃擊(主手):橫掃現在用力揮舞鏈枷對前方所有敵人造成撕裂傷害。

5、正義長昭(副手):聖旗范圍內每一個被擊敗的敵人都會使其持續時間延長0.3秒,至多可延長3.6秒。

6、盛氣踐踏(褲子):盾牌沖鋒現在沖向指定目標使其昏迷,同時撞飛周邊的敵人。

六、死靈法師

1、命精滲溢(頭):目標每損失1%的生命值,鐮刀切割對其造成的傷害提升0.5%,至多提升30%。

2、無聲尖嘯(肩):受黑暗詛咒影響的敵人被擊敗時會額外生成一個精魂。

3、毀滅疾行(衣服):亡者之牆現在會使自身向前突進,對沿途敵人造成傷害,並在身後不斷召喚亡者之牆。

4、亡魂之風(主手):使用鬼形術時還會召喚3個鬼魂糾纏周圍的敵人,造成傷害並減速。

5、雙生(副手):亡者法師現在有機率召喚變異法師,它會模仿你使用:尖硬地刺、亡魂、亡者之甲技能中的一個。

6、無情步伐(褲子):鬼形術現在瞬移到指定位置。

《暗黑破壞神:不朽》新版本傳奇裝備介紹 新傳奇裝備效果一覽

來源:遊俠網

《暗黑破壞神:不朽》新版本傳奇裝備介紹 新傳奇裝備效果一覽 _a938889

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here