《穿越火線:槍戰王者》輔助瞄準設置推薦

每種輔助瞄準的方式適用於不同的玩家,建議各位玩每種都嘗試使用一下。

經典模式

經典模式是使玩家的准心隨著敵人的身軀移動,但是都會慢上幾個像素,也就是說我們準星雖然始終跟著身體跑,但是就是不能槍槍命中。不過在經典模式下如果準星內出現另一個距離較近的目標,那麼準星將被強制切換成另一個目標,先不說不能及時擊殺,面對雙重火力被瞬間反殺也不是不可能。這一點就是個大弊端,所以在經典模式下面對一個敵人時作用很大。面對兩個甚至多個敵人時最好不要硬鋼了。

《穿越火線:槍戰王者》輔助瞄準設置推薦

進階模式

在自動瞄準的基礎上進行了削弱,開槍前會自動瞄準,但是在開槍時槍口將不會跟隨敵方人物移動,則在掃射時槍口只受操作和槍械特點的影響,輔助瞄準將失效。這點能夠很好地避免「第三者」來參和的尷尬情況。那麼此情況就很符合像無影這樣掃射較為穩定的槍械發揮,戰績自然就上來了。

《穿越火線:槍戰王者》輔助瞄準設置推薦

來源:遊俠網

《穿越火線:槍戰王者》輔助瞄準怎麼選 輔助瞄準設置推薦 _a939319

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here