《魔獸世界》10.0交互按鍵用法介紹

《魔獸世界》攻略專題

攻略專題

10.0新增的交互鍵允許玩家通過按鍵與任何目標進行交互,而無需用滑鼠指向它。這不僅方便了使用手把的玩家,對長期使用鍵盤滑鼠的玩家也有很多便利之處。

交互按鍵互動的目標不僅有NPC,也適用於物體,包括釣魚的魚漂。

《魔獸世界/WOW/World of Warcraft》10.0交互按鍵用法介紹

現在玩家只需要設置好交互鍵位就可以輕松收竿,不需要用滑鼠找到魚漂位置再單擊。你可以在釣魚的時候看看電視或者干點別的,聽到水花的聲音回來按下交互鍵就可以了。(記得開啟自動拾取)

使用交互鍵釣魚的流程:按下釣魚鍵、聽到水花聲音按下交互鍵,釣上的東西自動進包,再次按下釣魚鍵,如此重復進行即可。

交互鍵的設置:ESC-選項-控制-開啟交互按鍵-設置與目標互動的鍵位。

此外,還有兩個宏能讓使用交互鍵釣魚更穩定可靠地運行。

/console SoftTargetInteractArc 2

/console SoftTargetInteractRange 30

第一個宏可以允許你在不面向目標的情況下進行交互。

第二個宏的作用是將交互半徑增加到30碼。

當然還有幾點要注意:

1、選擇良好的釣魚位置,角色和魚漂之間不能有其他目標,也就是釣魚時候旁邊不能有小動物、NPC 或其他物體,否則按下互動鍵可能和其他目標互動而不是收竿。

2、注意魚漂要始終保持在角色視角範圍內,如果視角轉走,交互鍵就不起作用了。

來源:NGA
作者:Sora007
《魔獸世界》10.0交互按鍵用法介紹

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here