《王者榮耀》登陸送史詩皮膚活動

感謝有你-登錄送史詩活動

活動常駐入口:活動中心-周年慶-【感謝有你】送史詩皮膚

活動獎勵:史詩皮膚隨機寶箱,王者生日快樂(14天)

活動時間:2022年10月27日~2022年10月29日

《王者榮耀》登陸送史詩皮膚活動

活動規則:

1、10月27日~10月28日可訂閱活動,訂閱後可能在微信或QQ收到活動開啟提醒。

2、10月29日登錄遊戲並分享活動,即可領取王者史詩皮膚驚喜寶箱*1(打開可選擇紅/藍任意一個史詩皮膚隨機寶箱或積分奪寶抵用券*3),「王者生日快樂」(7天)語音*1。

3、打開紅/藍史詩皮膚寶箱可隨機獲得史詩皮膚一個,打開寶箱時將優先獲得未擁有皮膚,如擁有寶箱內所有皮膚,打開寶箱獲得重復皮膚將自動轉化為皮膚碎片。

獎池如下:

《王者榮耀》登陸送史詩皮膚活動《王者榮耀》登陸送史詩皮膚活動

4、獎勵發放24小時內到帳,請注意查收。活動期間轉區的玩家可能會出現活動異常,請謹慎轉區,轉區導致的異常無法處理。

5、活動獎勵均通過遊戲內郵件發放,預計24小時內到帳;

6、活動期間進行轉區的玩家可能會出現活動異常的情況(任務完成狀態更新延遲或重置),請召喚師們在活動期間謹慎轉區,轉區導致的異常將無法處理;

來源:遊俠網

《王者榮耀》登陸送哪些史詩皮膚 登陸送史詩皮膚活動 _a939835

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here