《蓓優妮塔3》貝姐一、二代服裝解鎖方法

通過酒吧解鎖購買服裝

如果主機上存在《蓓優妮塔》、《蓓優妮塔2》的存檔,那麼在遊玩《蓓優妮塔3》時,首次進入羅丹的酒吧(羅丹的精選佳品)時即可解鎖特殊的可購買服裝,即蓓優妮塔的一代服裝和二代服裝。

如果沒有一二代存檔的話,則在通關《蓓優妮塔3》一週目之後可解鎖羅丹的精選佳品中的購買道具:【超級換裝鏡・赤紅之月(一代服裝)】、【超級換裝鏡・青綠之月(二代服裝)】。

一代蓓優妮塔服裝

道具名稱:超級換裝鏡

價格:4000

描述:魔法手鏡,用來存放可瞬間換裝的子彈。以時裝子彈「赤紅之月」與能改變發色的調色子彈為一組

如果NS上有《蓓優妮塔》的存檔,即可在《蓓優妮塔3》開局進入羅丹的酒吧時立即解鎖購買道具【超級換裝鏡】,包含一代的默認服裝和發型,也可以更換顏色。如果沒有《蓓優妮塔》的存檔也可以在通關《蓓優妮塔3》之後解鎖購買。

《蓓優妮塔3/魔兵驚天錄3/ベヨネッタ 3/BAYONETTA 3》貝姐一、二代服裝解鎖方法

二代蓓優妮塔服裝

道具名稱:超級換裝鏡2

價格:4000

描述:魔法手鏡,用來存放可瞬間換裝的子彈。以時裝子彈「青綠之月」與能改變發色的調色子彈為一組

如果NS上有《蓓優妮塔2》的存檔,即可在《蓓優妮塔3》開局進入羅丹的酒吧時立即解鎖購買道具【超級換裝鏡2】,包含二代的默認服裝和發型,也可以更換顏色。與【超級換裝鏡】一樣,如果沒有《蓓優妮塔2》的存檔也可以在通關《蓓優妮塔3》之後解鎖購買。

《蓓優妮塔3/魔兵驚天錄3/ベヨネッタ 3/BAYONETTA 3》貝姐一、二代服裝解鎖方法

來源:遊民星空
作者:瑞破受氣包
《蓓優妮塔3》貝姐一、二代服裝解鎖方法

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here