《極無雙2》三軍爭霸攻略

1、注意團隊合作與站位

記住,一定不要一個人蠻干。當你單獨面對三位敵人時,受到的傷害、控制也將遠遠高於三人共同面對,同時,你的輸出能力和生存能力,也會大大降低。所以,在3v3中,盡量避免以一人之力同時對抗多名敵人。如果隊友還在等待復活,那麼你也不要獨自一人逞勇,盡量拖延時間,等待隊友集合才是上策。

2、搶占先機

相對的,如果你的隊伍在第一次交鋒中取得了重大的勝利,那麼也不要等待敵人的隊伍集結完畢。在沒有復活保護的情況下,利用人數優勢,將敵人圍堵在出生點,復活一位,殲滅一位,能夠使勝利的天平向你一方傾斜。

3、注意增益效果

充分利用場上的增益效果。時刻注意增益效果的提示。而如果觀察到敵人身上具有增益效果,則適時避其鋒芒。

4.熟讀戰場規則,不要忘記占領據點!

3v3的獲勝技巧其實也涵蓋在戰場規則之中。在混戰之中,很多朋友都會上頭,甚至會追著敵方全場亂竄,完全忘記占領據點,最終遺憾落敗。

所以在這里提醒大家,千萬不要忘記攻占據點!尤其是每次復活、採集完到場地內的buff後,最好能第一時間回到中心位置。

《極無雙2》三軍爭霸攻略

《極無雙2》三軍爭霸攻略

來源:遊俠網

《極無雙2》三軍爭霸攻略 極無雙2三軍爭霸怎麼玩 _a940111

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here