《掌上英雄聯盟》英雄聯盟2022全球總決賽JDG不敵T1止步四強 S12總決賽LCK提前鎖定冠亞軍

10月30日凌晨,英雄聯盟S12全球總決賽打響了半決賽爭奪,LPL隊伍JDG對陣T1。

經過激烈爭奪,JDG以1比3告負,被擋在了最後的決賽門外。

在這場BO5的較量中,JDG在第一局比賽中率先拿下勝利,但隨後就被對手連下兩局將比分反超。

第四局比賽,T1繼續保持手感,JDG未能抵擋住對手,最終以1比3的比分失利。

《掌上英雄聯盟》英雄聯盟2022全球總決賽JDG不敵T1止步四強 S12總決賽LCK提前鎖定冠亞軍

在今年的S12中,JDG作為LPL頭號種子出戰,並成為了LPL在四強的獨苗——和此前的S11一樣,S12的四強也出現了三支LCK戰隊「包圍」一支LPL戰隊的局面。

所有LPL觀眾都期待著JDG能夠復刻去年EDG的壯舉,連克LCK戰隊奪得S12的冠軍。但面對三冠王戰隊T1,JDG最終還是未能更進一步,LPL戰隊也由此結束了在S12的征程。

來源:遊俠網

《掌上英雄聯盟》英雄聯盟2022全球總決賽JDG不敵T1止步四強 S12總決賽LCK提前鎖定冠亞軍 _a940711

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here