《王者榮耀》七周年史詩皮膚寶箱機率

這種活動就異常的簡單,不需要你做對局任務,也不需要你每天登錄,只需要當天上線分享一下給好友即可領取到,而這個禮包里面包含了若干史詩皮膚,玩家擁有一定的選擇權,當然也有很大的隨機性,那麼如何選擇到性價比最高的皮膚呢?

玩家可以選擇的主要是三種,分別是史詩皮膚寶箱(紅)、史詩皮膚寶箱(藍)以及3張積分奪寶券,而史詩皮膚寶箱的皮膚則是隨機的,但是不會出現已有的重復皮膚,那麼選擇就變得比較重要了。

《王者榮耀》七周年史詩皮膚寶箱機率

史詩皮膚寶箱(紅)

5%機率的有阿珂節奏熱浪

10%機率的有程咬金功夫廚神、蔡文姬舞動綠茵、貂蟬聖誕戀歌、曹操幽靈船長、宮本武藏鬼劍武藏

15%機率的則有花木蘭水晶獵龍者、劉禪天才門將、以及夏侯惇乘風破浪。這里面最好的當然是阿珂的節奏熱浪,

從未上架過碎片商店,而且自身也推出了很多的星元部件;其次就是宮本武藏的鬼劍武藏,因為宮本重做的緣故,所以宮本所有的皮膚也隨之翻新,鬼劍武藏這款皮膚也終於是有了史詩皮膚對應的特效;其他的皮膚就都是碎片商店的常客了,也沒有比較大的優化翻新。

《王者榮耀》七周年史詩皮膚寶箱機率

來源:遊俠網

《王者榮耀》七周年史詩皮膚寶箱怎麼選 七周年史詩皮膚寶箱機率 _a940775

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here