《原神》久世浮傾流浪者預告

《原神 Genshin Impact》攻略專題

攻略專題

【久世浮傾-流浪者】

如於一處知人心,即說一切處知人心。

「信仰者鑄就神明的榮光,背棄者見證神明的度化。而這一位,我不會將他定性在任何一種位置上。一切不確定性均是他未來道路的基石。」 ——摩訶善法大吉祥智慧主 布耶爾、

此夜,一道黑影趁著暴雨來到踏鞴砂舊址。附近早應沒有住戶,可偏偏另有一名農夫為了謀生來到此地摘取鳴草,便借著夜色望見一條鬼魅似的人影立在山崖邊。 那人戴著寬大的帽子,令旁人無從窺清他的面貌。他的呼吸聲卻穿透雨幕飄入到農夫耳中,一起一落。

須臾,又道:人應是這般呼吸的。

農夫生怕遇見了什麼鬼怪,急忙躲藏到山石後。那人卻又說:你害怕什麼?陌生的過客,難道還會傷害你不成?我不過是途經此地,為朋友掃個墓而已。 話音方落,農夫探頭出去,眼前已沒了黑影。一張字條落在地面,瞬息之間就被雨水打濕。

紙上記錄著三個問題,與尚未寫全的回答——

人有心,因何而不懼旁人之心?

因其劣性。

知人劣性,何以待之? ……

無心者何以為人?

無心者難以為人。

農夫看罷,只覺得背脊發涼。踏鞴砂荒廢多年,早已沒什麼人前來祭掃。即便有,為何又只在這樣的夜晚出現呢。

《原神》久世浮傾流浪者預告

來源:遊俠網

《原神 Genshin Impact》散兵怎麼樣 久世浮傾流浪者預告 _a941719

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here