《全明星激鬥》裝備基礎知識 全明星激鬥有哪些裝備

1.《全明星激鬥》中的裝備,是獨立於格鬥家的存在,且只有在陣容中的格鬥家,才能獲得裝備提供的屬性加成。因此在更換陣容後,原有的裝備屬性不受任何影響。想要查看裝備,點擊螢幕下方的【陣容】圖標,切換到對應頁面即可。

2.遊戲中每位上陣的格鬥家,都可以裝備拳套、項鏈、道服和綁腿4件裝備(裝備進階後名稱略有變化)。其中拳套可增加格鬥家的攻擊力;項鏈可增加物防;道服可增加生命,而綁腿可增加法防。

3.除了基礎屬性外,通過精煉、刻印等強化流程後,四件裝備還可獲得暴擊率、抗暴率、命中率和格擋率等精煉屬性和刻印屬性。

4.除了裝備屬性外,4件裝備都培養到一定程度後,還能激活【裝備專家】效果,獲得生命、攻擊、物防和法防四種基礎屬性加成。點擊裝備頁面右下方的白色感嘆號,即可看到當前的裝備專家效果,以及激活下一級效果所需要的條件。

《全明星激鬥》裝備基礎知識  全明星激鬥有哪些裝備

來源:遊俠網

《全明星激鬥》裝備基礎知識 全明星激鬥有哪些裝備 _a941615

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here