《三國志戰略版》高紅玩家陣容搭配思路分享

《三國志戰略版》攻略專題

攻略專題

下面給大家帶來的是《三國志戰略版》高紅玩家陣容搭配思路分享,S13賽季以什麼順序出陣容?一起看看吧!

《三國志戰略版》高紅玩家陣容搭配思路分享

高紅玩家是指前期重氪,中後期佛系或者二手號。

這一類是在PK賽季占比較大的玩家,五隊共存有更多的可能性,那麼如何搭配實戰強度高的五隊共存呢?

首發陣容

首先分析4個陣營作為T0核心的武將紅度,從而選擇主力陣容:

魏國:司馬(太尉)、賈詡(賈太尉)、郝昭(魏法盾);

蜀漢:龐統(麒麟弓)、關妹(蜀槍)、姜維(蜀騎、麒麟弓)、魏延(蜀槍、漢中盾);

吳國:陸遜(吳槍、嘟嘟弓)、太史(碰瓷虎)、香香(吳騎)

群雄:SP朱儁(群弓)、張角(天公盾)

以上陣容如何選擇首先要考慮的就是對標滿紅陣容(群弓、太尉、五謀、麒麟、吳騎、蜀槍)能夠對抗幾個陣容,對抗時能有幾成勝算。

比如之前大熱的吳槍,面對滿紅陣容群弓、太尉、五謀、麒麟幾乎都是劣勢,哪怕吳騎、蜀槍都有翻車的機率,因此現在階段除非將面不得已,否則是不建議高紅玩家出吳槍的。

如果早期重氪麒麟高紅,太尉五謀不紅,且有裝備暫避、靈動的支持,那麼強烈建議兌換出奇馬特技,有青囊書則用8張殘頁兌換長健,首發竭力刮骨麒麟弓對抗滿紅有很高的強度,可以說不懼滿紅任何陣容。

龐統紅度不夠且缺裝備特技,張角紅的則可以優先考慮張角魯肅劉備天公盾,因為大部分高紅玩家滿寵紅度都會有欠缺,如果跟滿紅對剛太尉大機率是要劣平,因此不如選擇天公盾面對大部分滿紅陣容在魯肅好施智力的加持下起碼還有一戰之力。

二發陣容

高紅玩家更適合玩碰瓷虎來對抗滿紅陣容,可以說對抗除了攜帶盛氣的蜀槍抑或吳騎之外,面對其餘陣容碰瓷虎都有一戰之力,輸了不虧,贏了血賺!滿紅都很忌憚這類連擊當鋒的碰瓷陣容,誰也不願意滿兵出門一趟接戰碰瓷贏了不說戰功少還得回家,輸了更是血虧。同樣是碰瓷,西涼吳騎對於滿紅陣容的制裁能力相比連擊當鋒虎豹騎就弱了很多。

三、四、五發陣容

陣容還是看核心紅度,總體還是依附於蜀槍、太尉、麒麟、群弓、當鋒騎等陣容中選擇,目前滿紅陣容的主體戰力還是依賴單核法盾,五謀騎體系,因此魏法象也可以作為一個共存陣容來考慮。

來源:貼吧
作者:DD_SKI《三國志戰略版》高紅玩家陣容搭配思路分享

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here