《暗區突圍》機密電台作用介紹

一、機密電台作用

機密電台在遊戲內的作用就是賣給聯絡人,賣掉可以獲得一大筆錢。

二、農場出金點

推薦入手的鑰匙有:穀物辦公室鑰匙,農場別墅主臥鑰匙,汽車旅館201鑰匙。

海濱別墅車庫鑰匙,小型工廠鑰匙,房車木屋餐廳鑰匙,港口倉庫鑰匙,村莊辦公室鑰匙。

這些鑰匙平時跑圖的時候可以開開,其他的鑰匙不是太貴就是里面東西不太行,貴的買了開不出虧,便宜的且有保險的怎麼都不虧,畢竟地圖中還有些免費的物資點可以搜,且再貴的鑰匙也是能搜出來的,搜出來再想著開還是賣,那樣怎麼都舒服。

空投罐目前只出現在農場、山谷和北山地圖的室外區域,並且普通模式和封鎖區模式中的空投罐數量也不同。

農場:普通模式中僅在直升機墜落處有一個空投罐,這也是最好找的一處。而封鎖區模式額外增加了三個空投罐,分別位於高速公路撤離點、南麥田以及回收站北方林地。

《暗區突圍》機密電台作用介紹

普通農場中僅墜機點有空投罐

來源:遊俠網

《暗區突圍》機密電台有什麼用 機密電台作用介紹 _a942031

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here