《全明星激鬥》pvp玩法攻略

格鬥競技

「格鬥競技」模式,經紀人自行挑選對手,可以刷新五次,挑戰十次,根據擊敗的敵人,來提升排名,低排名大多是AI,難度較低,很容易打,但是獎勵非常豐厚,可以獲得大量鑽石,俗「挖礦」。爭取到排名之後,在晚上22:00還會發放排名獎勵,榮譽與徽記,可以在競技商店中兌換專屬道具。

《全明星激鬥》pvp玩法攻略

另外點擊對手圖鑒,就可以查看他的陣容配置,然後經紀人再根據其陣容搭配自己的陣容,以保證勝率。

《全明星激鬥》pvp玩法攻略

冠軍杯賽

匹配機制的季度比賽,隨機匹配對手,分為7個段位,青銅III~青銅I,白銀,黃金,鉑金,初始為青銅III,然後慢慢積累積分往上打,每次的段位提升都可以獲得鑽石與量子星屑或不穩定熔核,而當經紀人在賽季結束前沖上第一名,成為冠軍,則可以獲得專屬「霸者」頭像框,SSR格鬥家碎片自選箱等稀有道具。

《全明星激鬥》pvp玩法攻略

就難度來說,總體難度高於「格鬥競技」,經紀人無法預先查看敵人的陣容,所以最好預先配置可以應對多種情況的陣容。比如說將草薙京,李烈火,拉爾夫,薇絲,二階堂紅丸,草薙柴舟編為一組,既有AOE,又有單體po防暴擊,還有一定的防禦力,保證了陣容的多樣性和靈活性。

《全明星激鬥》pvp玩法攻略

極限擂台賽

依舊是匹配機制的季度比賽,隨機匹配對手,與冠軍杯賽不同的是,經紀人需要准備三個陣容以車輪戰的形式參加比賽。總共分為6個段位,新銳級,好手級,鬥士級,名冠級,擂主級以及泰斗級,每次升段都能獲得獎勵,比冠軍杯賽要更豐富。

《全明星激鬥》pvp玩法攻略

這個模式由於參加的陣容比較多,所以變數很大,經紀人可以採取田忌賽馬的方式,將自己最強的陣容安排到最後位,前兩位以較弱和中水平的陣容為主,消耗敵人,最後請出最強的一舉消滅。

《全明星激鬥》pvp玩法攻略

來源:遊俠網

《全明星激鬥》pvp怎麼玩 pvp玩法攻略 _a942567

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here