《原神》須彌NPC對話獎勵一覽

《原神 Genshin Impact》攻略專題

攻略專題

食用指南

1.部分npc活動範圍較大,可在標記點附近查找!

2.若無法出現隱藏對話獎勵,可能是任務佔用,請先完成任務。

3.若npc不出現,請調整遊戲時間,部分npc只在白天或晚上出沒,或完成相關前置任務。

4.npc隱藏對話獎勵為永久一次性獎勵!

5. 3★武器:反曲弓,絕版武器(目前全服唯一一把副屬性為百分比生命值的弓箭!相對性絕版,極少數蒙德寶箱開出,融了的就絕版,目前只有稻妻和須彌npc對話才可獲得!

6.建議在流量充足或wiff情況下參看原圖!

7.如有錯漏,歡迎各位大佬指出並指正,感謝!

建議Ctrl+F查找,NPC的名字!

化城郭

1.達麗娜:你好 → 關於沙漠 → 夢想很大(幸運兒綠花x1)

2.法伯德:辛苦了 → 關於樹王聖體菇(樹王聖體菇x4)

3.阿什帕齊:你會做飯? → 我不信(烤肉卷x3)

4.阿米爾:那個小女孩是?→ 我也可以幫忙(月蓮x4)

5.薩古(狗子):要看好狗狗小隊哦 → 謝謝你關照這里的人(須彌薔薇x4)

6.希琳:你在採集月蓮嗎? → 我會的(反曲弓x1)

《Genshin Impact\原神\角色扮演》須彌NPC對話獎勵一覽

須彌城

7.妮基娜:關於孩子們.. → 孩子都會成長的(美味的黃油雞x3)

8.希拉非:關於「卡薩扎萊宮」 → 這麼厲害?(香辛果x4)

9.莫孜甘:儲備什麼? → 真的有效嗎?(須彌薔薇x4)

10.法盧克:有很多小偷嗎? → 你們長的都差不多…(冒險家的經驗x4)

11.海珊(白天):遇到苦難了嗎? → 確實有點(冒險家的經驗x4)

12.塔娜瑪爾(白天):你要這個做什麼? → 略有同感(精鍛用魔礦x4)

13.蘭巴德(酒館里):關於「蘭巴德魚卷…」 → 可以試吃嗎?(美味都蘭巴德魚卷x3)

14.賈法爾(酒館里,白天):你是學者? → 要注意身體哦(牛奶x4)

15.沙姆斯(酒館里2樓,夜晚):卡瑪爾是? → 有報酬就行(獸米香香x3)

16.沙姆斯(白天):你在休假? → 很辛苦阿(「黃金」的教導x3)

17.薩勒:攢錢做什麼? → 祝你好運(「篤行」的教導x3)

18.乃亞卜(咖啡館):贏什麼? → 有趣(大經驗書x2)

19.伊麗絲(咖啡館,白天):關於對策卡… → 挺難(「巧思」的指引x1)

20.哈特姆(咖啡館,晚上):你是?→ 小心坐吃山空(夢中的鐵花4★x1)

21.伊澤姆(咖啡館):你還好嗎? → 退休也挺好的(傭兵重劍x1)

22.恩忒卡(咖啡館):關於店里的貓 → 好耶,呼呼!(禽肉x4)

23.阿漢格爾:你是 → 我都不挑(精鍛用魔礦x4)

24.曼蘇爾:你是 → 以後准備怎麼辦? → 那論文呢?(白鐵塊x10)

25.朱特(大巴扎):你是 → 人緣很好嘛(帕蒂莎蘭x4)

26. 阿夫辛(大巴扎):聽聽 → 有點耳熟,又有點不同(鳴草x4)

27.庫瑪莉(大巴扎):關於妮露 → 我也很期待(糖x4)

28.內嘉(大巴扎):你在做什麼? → 工作順利嗎? → 放寬心(水晶塊x4)

29.優素福(大巴扎):很自信阿 → 魚卷好吃嗎?(蘭巴德魚卷x3)

30.阿茲拉(大巴扎):關於妮露 → 那種感覺?(洗滌青金斷片x1)

31.阿什克:你好 → 眼見未必為實(迷宮的遊人4★x1)

32.庫什基 :你還好嗎? → 保重(胡羅卜x10)

33.達莉亞:你是指? → 有什麼解決辦法嗎?(「諍言」的指引x1)

34.賈瓦德:你很難受? → 好好休息吧(游醫的藥壺1★x1)

《Genshin Impact\原神\角色扮演》須彌NPC對話獎勵一覽

卡薩扎萊宮(及野外)—— 禪那園

35.曼達娜:手冊 → 很好看(須彌薔薇x4)

36.加斯頓:你在幹什麼 → 貴在堅持(冒險家的經驗x4)

37.蘇爾塔尼:你是 → 謝謝提醒(大經驗書x2)

38.阿布丁:你在計劃什麼? → 第一個 → 勸你放棄(流浪者的經驗x4)

39.富拉特:讀書是好事 → 我記下了(生長碧翡斷片x1)

40.法納:你在等什麼? → 關於你的成果 → 聽著靠譜(帕蒂莎蘭x4)

《Genshin Impact\原神\角色扮演》須彌NPC對話獎勵一覽

維摩莊

41.阿蓮佐:你是? → 說實話有點羨慕(月蓮x4)

42.納巴提:什麼課題? → 研究人體? → 加油(「諍言」的指引x1)

43.玥文:你是從璃月來的? → 要定居嗎?(「巧思」的教導x3)

44.優丹:關於拉娜 → 加油,優丹(星蕈x4)

45.素達蓓:關於拉娜 → 素達蓓一定能變成了不起的大姐姐(奇怪的咖哩蝦x1)

46.卡烏斯:關於拉娜 → 要好好照顧素達蓓和優丹哦(魚肉x4)

47.班卡:你還好嗎? → 會好起來的(劫波蓮x4)

48.婕葉:關於優丹 → 優丹一定會健康長大的(美味的咖哩蝦x1)

《Genshin Impact\原神\角色扮演》須彌NPC對話獎勵一覽

奧摩斯港

49.拉瑪:關於香料 → 這麼厲害?(馬薩拉芝士球x3)

50.布特羅斯:你的魚 → 太誇張了(魚肉x4)

51.塔拉內:一般般 → 我可以幫你教育他(「篤行」的教導x3)

52.古拉布吉爾:新的生活? → 巡林官可能會有異議(雨林沙拉x3)

53.貝海姆:那些往事 → 風神會保佑你的(「詩文」的指引x1)

54.拜伊:蒙德人? → 你不喜歡他嗎? → 身邊的景色(冒險家的經驗x4)

55.阿米:可能是因為好玩 → 眼睛不要離開鍋子就好了(墩墩桃x4)

56.羅婭:想買幾個(墩墩桃x4)

57.艾依曼:好久不見咯 → 還有什麼要交代的?(黎明神劍x1)

58.帕麗莎:關於你自己 → 學習很重要吧(「巧思」的指引x1)

59.娜斯米兒:這里是 → 鍍金旅團的老朋友? → 美麗…溫柔…(奶醬鮮魚x3)

60.曉東:你在等什麼? → 祝你好運(水晶塊x4)

61.維斯科:潛水證書? → 廚師長? → 我不好說(彈弓x1)

62.艾蓮娜:關於老家 → 咖哩(咖哩蝦x3)

《Genshin Impact\原神\角色扮演》須彌NPC對話獎勵一覽

喀萬驛

63.萊拉:呃 → 有點道理,但又沒有(「巧思」的指引x1)

64.阿巴克:你在找人? → 要不你親自上? → 要我幫忙嗎?(大經驗書x2)

65.瑪亞姆:這里是 → 多謝提醒(獸米香香x3)

66.納西爾:在等人? → 可能是忙吧(唐杜爾烤鴨x3)

《Genshin Impact\原神\角色扮演》須彌NPC對話獎勵一覽

阿如村

67.傑巴里:魚不算肉嗎? → 我還好,但同伴可能餓了(美味的阿如拌飯x3)

68.伊薩克:太熱情了 → 說的不錯(椰炭餅x3)

69.安普叔(村長家內):關於你自己 → 多謝提醒(冒險家的經驗x4)

70. 賽芭(需完成【流浪者係列任務】):這是我採到的須彌薔薇(提交1朵){(香辛果+墩墩桃+須彌薔薇)種子x3}

71.阿提亞:有什麼好處嗎? → 我考慮考慮(烤肉卷x3)

72.卡齊姆:你是 → 關於白之梯 → 原來如此(水晶塊x4)

73.納瓦茲(白天):聖金蟲? → 關於赤王 → 要做友善的人哦(聖金蟲x4)

《Genshin Impact\原神\角色扮演》須彌NPC對話獎勵一覽

來源:米游社論壇
作者:七月的休
《原神》須彌NPC對話獎勵一覽

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here