《王者榮耀》S29瀾無限連技巧

連招

2021年瀾被削弱之後,瀾二技能無限連已經不容易打出來了,但依舊可以2技能銜接無後搖。瀾無限二技能具體方法有3種:

1. 連招順序:13出水推後+松開方向鍵+二技能+快速按攻擊鍵。

技巧:1技能潛水期間是禁用平A鍵的,而接3技能出水推人後這里是有一小段位移的,可以利用這個空隙,使用「拖A法」按住二技能拖到攻擊鍵上再點平A鍵,這樣可以提高成功率。

2. 連招順序:1+松開方向鍵+按頭像+3+2+2+2……

技巧:放大頭像鍵,先自己控制瀾的移動鍵,等到了三技能推的到的距離再松開方向鍵,鎖頭,再接三二技能。

3. 連招順序:松開方向鍵+A+1+3+2+2+2+2……

技巧:需要在人形態才能起手A,而處於一技能鯊魚狀態是無法平A的,所以需要人形態才能起手。

技能

《王者榮耀》S29瀾無限連技巧

被動-狩獵

當敵人的生命值低於30%,會被瀾視作「獵物」。瀾的技能和普攻對 「獵物」額外造成15%的真實傷害。

一技能-破浪

瀾用魔道力量覆蓋全身進入「下潛」狀態並增加60點移速,持續3秒,到時間後會跳出水面並返還一半的冷卻時間。下潛狀態下使用1技能瀾會沖出水面完成破浪的一擊,造成300(+ 120%額外物理攻擊)點物理傷害,並對目標附帶50%減速效果,持續1.5秒。 被動:在河道區域沒有持續時間的限制:如果1500范圍內有「英雄獵物出現」,加速效果會提升450點。

二技能-斷空

攻擊附近的敵人割開他們的傷口連續2次造成225(+30%額外物理攻擊)點物理傷害,每命中一名敵人一次瀾可以獲得一個印記,最多獲得3層印記,使用普攻會追擊敵人並清除自身一層印記,造成35(+70%物理攻擊)點物理傷害,同時自身回復80(+ 28%額外物理攻擊)點生命值,該效果對小兵和野怪僅生效40%,每觸發一次追擊減少2技能1秒冷卻時間。

下潛狀態下釋放斷空會附帶一個指定方向的位移,井返還1技能一半的冷卻時間。

三技能-處決

瀾將匕首扔出並眩暈路徑上敵人,第一段匕首造成90%減速0.5秒,短暫延遲後將向匕首位置突襲,並將路徑上的敵人拖到終點處進行處決,造成480(+150%額外物理攻擊)物理傷害。 下潛狀態下釋放處決不會投擲匕首,直接觸發後續效果,並返還1技能一半的冷卻時間。

來源:遊俠網

《王者榮耀》瀾怎麼無限連 S29瀾無限連技巧 _a944183

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here